Лохотрон Stocksons и обзор сайта stocksons.com

В последнее время все больше и больше людей хотят быстро заработать. Чем больше становится таких людей, тем больше становится мошенников предоставляющих возможность “инвестировать” с высоким процентом дохода. Компания Stocksons как раз из таких, они предоставляют возможность “инвестировать”, деньги в их карман.

А завлекают Stocksons таких клиентов красивыми фразами и высокими процентами:

Зарабатывай на полном пассиве до 2.3% ежедневно”

Изначально видно что компания позиционирует себя как пирамиду фразами:

Зарабатывай на приглашениях партнеров до 24,5%

Главная страница выглядит очень дешево, видно что сайт сделан на скорую руку. Сайты компаний привлекающие деньги клиентов всегда информативны и содержат кучу информации о том, что это за компания, когда была создана и все это подкрепляется фактами, чтобы клиенты могли верить компании и понимать с кем имеют дело.

Посмотрите на фото главной страницы Stocksons, вы видели где-то чтоб сайт был на русском языке а поддержка на английском?

-Мы нет, сайт всегда доводится до ума и затем выпускается в мир!

Главная страница  Stocksons

Посмотрим что компания говорит о себе и попробуем это проверить.

История компании Stocksons с сайта stocksons.com

Братья Braun, которым суждено было стать одними из успешных людей в мире фондовых рынков, приняли жизненный старт с самой низкой точки. Otto и Lars родились не то чтобы в нищете, но в бедности точно. Их отец держал маленькую брокерскую фирму и едва сводил концы с концами. Возможно, именно крайняя нужда так сплотила двух братьев. Несмотря на четырехлетнюю разницу в возрасте братья Braun были неразлучны словно близнецы. С ранних лет они старались быть полезными семье.Интерес к бирже настиг братьев Braun в совсем еще юном возрасте. Собственно, ничем другим интересоваться и не хотели. Весь их узкий мирок составляла крошечная фирма отца, где мальчишками, а затем и подростками они проводили напролет дни и ночи.

Куча воды…..

В 2015 году братья Braun начинают задумываться об открытии компании и ее торговой площадки.
Название компании не заставило себя долго ждать так появилась на свет компания StockSons.
В 2015 они начинают регистрировать компанию.
После такого успеха во время финансового кризиса братья получили довольно хорошую известность и большую репутацию. Каждый свободный агент хотел попасть на работу в брокерскую фирму братьев.
И с 2015 года братья Braun начали собеседование и объявили набор в штат компании трейдеров, брокеров, аналитиков, торговых агентов.

Проверив данную информацию мы не нашли ни Otto ни Lars Braun, потому что таких не существует и Stocksons. Если создатели имели ввиду Brown Brothers Harriman & Co, то stocksons ничего общего с этой компанией не имеет.

На сайте Stocksons во вкладке о нас находим следующую информацию:

Мы ведем торговлю на самых крупных валютных и фондовых рынках, мы осуществляем большое количество транзакций ежедневно. Наши специалисты осуществляют сотни транзакций ежедневно на следующих рынках:

– New York Stock Exchange
– National Association of Securities Dealers Automated Quotation
– Japan Exchange Group
– Shanghai Stock Exchange
– Euronext
– London Stock Exchange
– Hong Kong Stock Exchange
– Shenzhen Stock Exchange
– Deutsche Börse
– Bombay Stock Exchange”

Ни на одной из вышеперечисленных площадок никакого упоминания и компании Stocksons или о сайте stocksons.com нет, конечно же и нет упоминания о братьях Braun.

Номер телефона указанный на сайте: +33977199808, ни одному из поисковиков не известен, как мы понимаем если есть компания которая работает давно и у всех на слуху все данные должны легко прибиваться через интернет.

Проверим как давно был создан сайт stocksons.com, что то подсказывает что недавно. И эта информаци подтверждается, сайту 63 дня отроду и создан он был 2019-10-22. Перый признак ЛОХОТРОНА это недавно созданный сайт.Компания с таким “именем” должна владеть доменом которому хотя бы несколько лет. Любой понимает что когда создается компания работающая в инвестиционной сфере, сразу же создается сайт!

Проверка домена stocksons.com

Прикрепляем ссылку на сайт где был сделан скриншот.

Попробуем зарегистрироваться и понять как работает система изнутри.

При регистрации у нас сразу попросили ввести один из кошельков криптовалют. Без ввода кошелька вы не сможете пройти регистрацию! Всегда когда вы переводите деньги в какую то компанию вы это делаете на основании договора или клиентского соглашения. В всегда при открытии счета это клиентское соглашение есть и с ним можно ознакомиться. Пробуем открыть и прочитать данное соглашение – ЕГО НЕТ! То есть если вы перечислите деньги на счет STOCKSONS вам никто ничего не должен, вы это сделали по своему желанию.

STOCKSONS ТОЧНО НЕТ ВЕРНЕТ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ ВЕДЬ НИКАКОГО СОГЛАШЕНИЯ С ВАМИ НЕТ!

Если вы отправите куда то свою криптовалюту то обратно вам ее уже никто не вернет.

Смотрите короткое видео в котором видно что при нажатии на политику конфиденциальности и условия пользования вас перекинет на главную страницу сайта. Это очень подозрительно.

Как видно ничего не работает. Будем надеяться что это поможет кому то!

Социальные ссылки указанные на сайте естественно не работают ведь никаких социальных сетей у компании нет и не было, да и сомневаемся что когда либо будут. Проект нацелен на доверчивых вкладчиков которые не будут ничего проверять и просто вложат деньги.

У компаний занимающихся инвестициями всегда есть социальные сети в которых публикуются статьи и другие материалы для привлечения клиентов и это минимум что делается когда у компании нет сайта.

Еще одно короткое видео чтоб было понятно как работают социальные ссылки на сайте.

Но если вы все таки зарегистрировались и решились торговать вы можете пройти верификацию но только по вашему желанию, для них ничего не изменится ведь деньги будут на их кошельке.

Верификация Stocksons

Верификацию Вы проходите по Вашему желанию, это служит дополнительным фактором к безопасности Вашего аккаунта. Документы проверяются в течении 72 часов.

Информации и отзывов и интернете о Stocksons – нет и вероятнее всего они появятся но не будут хорошими!

Будте бдительны когда вкладываете свои деньги в инвестиционные проекты! В наше время очень много компаний которые пытаются выманить деньги вкладчиков и Stocksons не исключение.

Вывод а инвестиционной компании Stocksons

Stocksons проявляет все признаки мошеннической организации выманивающей деньги у своих вкладчиков. Ни в коем случае не рекомендуется вкладываться в проекты подобного типа. Если даже вас будут уговаривать проанализируйте все что написано в этой статье и спросите себя – Stocksons надежная компания?

Что вы думаете о Stocksons? Какой отзыв о Stocksons оставите вы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *