[ЛОХОТРОН] Universe-mind отзывы и правда

Разоблачение мошеннической конторы Universe-mind. Правда и отзывы о universe-mind.icu или старый лохотрон Alpha Intelect под новым брендом.

Новая компания Universe-mind которая позиционирует себя как бренд работающий с 2017 года является мошенником который раньше назывался Alpha Intelect и находился по адресу: http://www.alphaintelect.net/

5 месяцев назад работавший проект Alpha Intelect резко прекратил свою деятельности и прекратил выплаты.

Екатерина Шемарина 

супер и средства потеряла свои ,хоть бы уведомления присылали везде лохов разводят ,только вот узнала что проект закрылся и средства потеряла свои теперь спасибо

Вложенные деньги компания забрала и исчезла и появился новый проект с таким же сайтом но другим названием.

Новый сайт universe-mind.icu

Ниже видим старый сайт лохотрона. Сильно отличается? Думаем сразу понятно что не очень.

Старый сайт Alpha Intelect

Давайте посмотрим когда был создан новый сайт ведь это основная проблема лохотронов, они покупают новые домены за копейки и проверив дату регистрации можно понять что это за компания.

Домену всего 4 дня, он был зарегистрирован 20 декабря, сразу становится очевидным что Universe-mind точно начнет привлекать клиентов. Мы уже не можем написать хороший отзыв о Universe-mind.

На следующий день компания создает группу в менеджере телеграмм и в социальной сети вконтакте. Видно что компания готовится привлекать “клиентов”.

Алгоритм развода

Ценность реальных отзывов о брокере Universe-mind равно, как о любом другом виртуальном мошеннике, заключается в возможности понять схему аферы. Применительно к объекту внимания работает следующий алгоритм, вам звонят и рассказывают сказку что компания работает с 2017 года показывают сертификат регистрации и вы с уверенностью вкладываете деньги.

Проверив этот сертификат о регистрации компании на сайте вы можете найти информацию о том что компания была создана 27 ноября 2017 года человеком LOLIS, Vasilis который так же является руководителем еще одной компании которая как раз и называется ALPHA INTELECT LIMITED и которая ранее привлекла деньги клиентов и исчезла!

Компания ALPHA INTELECT LIMITED так же была создана 27 ноября 2017 года. Очевидно что один человек а возможно несколько оформили на себя по несколько компаний и выманивают деньги из доверчивых вкладчиков! Universe-mind будет зазывать вас высокими доходами, возможно они дадут вам какие то гарантии но все это слова которые слышали и другие клиенты которые остались ни с чем когда Alpha Intelect.

Личный кабинет Universe-mind выглядит стандартно для банального хайпа. Ничего особенного в нём нет. А вот что нас заинтересовало, так это пользовательское соглашение, с которым мы ознакомились при регистрации. В нём есть вот такой пункт:

Торговое соглашение

5.1. Пользователь согласен с тем, что Компания оставляет за собой право прекратить действие учетной записи Пользователя на Universe-mind в любое время без предварительного уведомления Пользователя.

То есть вы сегодня вложите 1 000 долларов, а завтра вас заблокируют и деньги не вернут. А с кого вы будете спрашивать? Владельцы сайта анонимны, бенефициар Universe-mind неизвестен.

А вот ещё любопытный пункт:

12.2. Компания не несет ответственности за любые прямые либо косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования Сервисов и Universe-mind;

То есть вам никто не гарантирует прибыль, а убытки – это ваша проблема!

Давайте посмотрим что пишут люди про Alpha Intelect.

Вывод и окончательный отзыв о Universe-mind

Universe-mind – финансовая пирамида. Если вы вложите в неё свои деньги, то окажетесь в убытке. Вернуть вклады будет затруднительно, так как владельцы ресурса неизвестны. Раскрываемость мошенничества в интернете самая низкая в полиции всех стран. По примеру того как работала компания раньше вы поймете что вас КИНУТ если вы вложите деньги!

Какой вывод для себя о Universe-mind сделали вы? Вложили бы вы деньги в Universe-mind?

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *