В Украине заработал новый социальный брокер

PMTrade начинает предоставлять услуги на финансовом рынке украинским розничным клиентам.

В результате жесткого регуляторного прессинга на внебиржевую индустрию в России, которая по праву являлась крупнейшим рынком Восточной Европы, по-видимому, фокус брокерских компаний сместился южнее. В Украине заработал новый социальный брокер, предлагающий альтернативную торговлю инструментами Форекс и CFD.

Украина

Офшорный (Маршалловы острова) форекс брокер PMTrade заявил недавно о том, что в этом году компания начинает предоставлять услуги на финансовом рынке украинским частным клиентам.

«Помимо знакомых всем финансовых инструментов для трейдинга, PMTrade разработал также несколько уникальных инвестиционных сервисов. Эти сервисы будут интересны как трейдерам, так и людям, которые рассматривают биржевую торговлю как источник пассивного дохода — без необходимости активного трейдинга. Одним из таких инвестиционных сервисов является PMTrade Invesocium», сообщает брокер.

Таким образом, платформа для социального трейдинга «Инвесоциум» является системой, позволяющей автоматически зарабатывать на копировании сделок выбранных трейдеров в режиме реального времени на свои торговые счета. При этом инвестор может выбирать сумму, которая будет участвовать в копировании каждого трейдера, и используемые торговые инструменты. То есть, социальная сеть Инвесоциум позволяет трейдерам и инвесторам наглядно демонстрировать результаты своей торговой деятельности. Место в рейтинге отражает профессиональный авторитет трейдера и предоставляет участникам сообщества на выбор различные стратегии для копирования.

Украина ищет таланты?

Внебиржевой альтернативный рынок Украины пока не регулируется, в отличие от соседей, России и Беларуси. Таким образом, сохраняются более комфортные условия для работы иностранных организаций в стране. Но, недавно, в Украине стартовал и первый банковский форекс брокер после того, как «Банк Сич» сменил название и выбрал новый вектор развития, запустив регулируемую форекс-платформу [email protected].

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *