RoboMarkets запустил мобильную версию платформы R Trader

Кирилл Кириченко: «Мобильный веб-терминал разрабатывался на основе технологии Anglular, что обеспечило высокую скорость и стабильность работы платформы».

Кипрская брокерская компания RoboMarkets, предоставляющая финансовые услуги клиентам во многих странах ЕС, сообщила сегодня о запуске мобильной версии веб-платформы для трейдинга R Trader. Компания выпустила мобильную модификацию торгового терминала на фоне большого спроса на нее со стороны своих клиентов.

Главная страница https://www.robomarkets.com/

«На данный момент реализован основной функционал, позволяющий вести торговлю: графики, выбор счета, управление позициями и счетами, просмотр истории и торговля. Одна из ключевых особенностей мобильной веб-платформы — высокая работоспособность за счет использования современных программных решений, в частности — технологии Angular. Также улучшен алгоритм обновления терминала, которое теперь будет проходить незаметно для клиента и перестанет отвлекать его от торговли. В ближайших планах — расширение возможностей мобильной версии за счет добавления нового функционала», говорится в релизе брокера.

Кирилл Кириченко, руководитель проекта R Trader, прокомментировал: «Наш мобильный трафик неуклонно растет, и дать клиентам возможность торговать на мобильных устройствах с легкостью и удобством в такой ситуации — вполне логичный шаг. Мобильный веб-терминал R Trader разрабатывался на основе технологии Anglular, что обеспечило высокую скорость и стабильность работы платформы. Теперь трейдеры могут получать цены, контролировать свои инвестиционные портфели и выставлять ордера на своих гаджетах быстрее и проще, чем когда-либо прежде. В этом релизе мы ограничились лишь основным функционалом, но уже в ближайшем будущем он обязательно получит расширение».

Напомним, что недавно, отраслевой нейтральный медиатор Финансовая Комиссия (Financial Commission), сертифицировал торговую платформу R Trader.

Напомним также, что R Trader — это веб-платформа, которая обеспечивает доступ ко всем основным финансовым рынкам мира. Она включает в себя графики, аналитические инструменты и другие возможности для кастомизации рабочего пространства (списки инструментов, окна графиков, шаблоны, таймфреймы). Наряду с этим R Trader предлагает 3 типа ордеров, 5 типов графиков, опцию «Торговля в один клик» и 33 технических индикатора. Одной из основных особенностей платформы является встроенный Конструктор автоматических стратегий.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Андрей:

    Все это лохотроны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *