Число клиентов Grand Capital превысило 750 тысяч

Брокер подводит итоги уходящего года и объявляет 2020 годом юзабилити и дизайна.

В канун Нового 2020 года, как уже повелось в финансовой, да и не только, индустрии, международный брокерский бренд Grand Capital подвел итоги уходящего года, а также поздравил своих клиентов и партнеров с праздником, пожелав в новом году открыть для себя безграничные возможности трейдинга, достичь финансовых целей и реализовать все задуманное.

2020

Итак, основным показателем развития бизнеса в Grand Capital стал рост клиентской базы. За последний год количество клиентов компании увеличилось на 55%, по сравнению с прошлым годом, и составило 750,155 человек. Более того, на 10% выросло количество партнеров и достигло 22,131. Лишь клиентских бонусов было выдано на сумму в 1,6 млн долларов. Было организовано более 100 конкурсов по трейдингу.

2019 стал годом улучшения торговых условий

Таким образом, еще в апреле были снижены спреды на счетах Standard, Swap Free и Micro, а в августе — повторно на счете Standard, а также на ECN Prime и MT5. Для некоторых инструментов снижение составило более 30%.

В течение года список инструментов для торговли неоднократно пополнялся. Наиболее значительным стало расширение линейки инструментов на счете Standard — для торговли стали доступны 40 новых CFD. В августе компания порадовала аудиторию криптотрейдеров тем, что на счете Crypto добавилось 23 новых инструмента, а на счете MT5 – 25.

Также, кардинально снизили свопы для 49 валютных пар на счетах Standard и Micro. Кроме этого, снизились комиссии за перенос позиции с одного дня на другой для золота и серебра, а также для GOLD/EUR и SILVER/EUR;

В марте 2019 была внедрена технология плавающих плеч. Она позволила ограничивать величину рыночного риска, избегать неконтролируемой загрузки счета и предотвращать риск невосполнимых потерь.

В три раза снизили комиссию за торговлю криптовалютой. Торговые комиссии за объем на счетах Crypto и MT5 теперь составляют 0,5% вместо 1,6%. Вдобавок брокер ввел пополнение криптовалютами Ripple и Tether.

Год копитрейдинга

6 июня 2019 Компания представила инновационную платформу для копитрейдинга RAMM. Она обеспечивает торговый процесс повышенным контролем над рисками и пропорциональным распределением прибыли. А главное — точное исполнение сделок и отсутствие реквот. Более того, брокер интегрировал систему RAMM с MT4, после чего владельцам счетов MT4 на платформе Grand Capital стала доступна сквозная авторизация в RAMM, а также создание и управление авторскими стратегиями без использования дополнительного плагина.

Год офисного бума

В 2019 году офисы Компании открылись сразу на трех континентах. Первой стала Африка — там региональное представительство появилось в Нигерии. Этот пример вдохновил партнеров бренда из других стран. Совсем скоро открылись офисы в Буркина-Фасо, Вьетнаме, Бразилии и Эквадоре. А уже в апреле Grand Capital начала сотрудничать со старейшим банком Африки — FNB. Благодаря этому пополнять счет и выводить средства в местной валюте смогли клиенты из нескольких африканских стран.

Год образования

За прошедший год Компания организовала более 20 семинаров и тренингов по всему миру. В начале весны в Намибии состоялась крупнейшая выставка-форум по управлению инвестициями Grand Capital Financial Business Expo, а завершился год семинарами в Индонезии и Таиланде.

Планы

Если 2019 год был запланирован как год улучшения торговых условий, то 2020 год станет годом юзабилити и дизайна. В скором времени клиенты международного форекс брокера смогут воспользоваться новым Личным кабинетом, который помимо удобного интерфейса порадует новым функционалом. Также в скором времени клиенты увидят обновленный дизайн сайта и смогут воспользоваться новым торговым мобильным приложением.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *