В каких странах форекс-трейдеры чаще всего пополняют счета?

Размер депозитов и снятий остался прежним, однако общее число депозитов снизилось в октябре; Кто остался в лидерах?

В начале 2020 года Finance Magnates Intelligence анализирует последние данные CPattern за сентябрь и октябрь. Основные показатели остаются стабильными, однако в розничном сегменте наметились новые тренды.

Trading

И средний депозит, и средняя сумма снятия средств (заявка на вывод) в октябре приблизились к 2,400 долл. США. В среднем, розничные трейдеры вносили на счет 2,386 долл. и снимали 2,400 долл за раз.

Число депозитов сократилось

В то же время, трейдеры в десяти крупнейших странах в октябре пополняли свой торговый счет в среднем 6 раз. Это немного ниже сентябрьского показателя, который установился на уровне 6,3.

fx

Средние месячный депозит и заявка на вывод в 10 странах

В каких странах трейдеры чаще вносили деньги на счет?

В Кувейте каждый розничный трейдер пополнял счет в среднем 7,5 раз в месяц. На втором месте Катар с показателем 7,3 пополнений. В Саудовской Аравии частота пополнений достигла 6,8 раз в месяц. Таким образом всю тройку лидеров заняли страны Ближнего Востока. Несмотря на политические конфликты и волатильную динамику цен на нефть, финансовые рынки в регионе демонстрируют устойчивость и стабильный рост.

Monthly

Среднее число пополнений за месяц в 10 странах

Для более точной оценки трендов в отрасли аналитический департамент Finance Magnates запускает новый проект, который будет включать в себя набор индексов по различным аспектам индустрии онлайн-трейдинга. Эти индексы предоставят вам уникальные данные, собранные нашими аналитиками, которые послужат ценной базой знаний для принятия решений.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *