NinjaTrader привлек крупные инвестиции от Long Ridge Equity Partners

«Совместная работа обеспечит нас ресурсами, необходимыми для дальнейшего развития».

NinjaTrader, популярный поставщик программного обеспечения для трейдинга и брокерских услуг, сообщил о привлечении капитала со стороны группы крупных инвесторов во главе с Long Ridge Equity Partners и при участии DRW Venture Capital.

Деньги с неба

Теперь в совет директоров NinjaTrader войдут Джим Браун и Джейсон Мелтон из Long Ridge. Инвестиции помогут ускорить развитие NinjaTrader, который видит свою миссию в том, чтобы обеспечить розничных трейдеров инструментами институционального уровня.

«NinjaTrader обслуживает более 60 тыс. активных трейдеров, обеспечивая лучшую в своем роде торговую платформу, которая предлагает расширенные графики, тестирование стратегий и моделирование торговли. NinjaTrader Brokerage снижает барьер для выхода на фьючерсные рынки для розничных инвесторов, обеспечивая им доступ к инструментам институционального уровня. Уникальное сочетание высокопроизводительного программного обеспечения, брокерских скидок и поддержки в реальном времени привлекает активных трейдеров на платформу NinjaTrader», говорится в сегодняшнем релизе провайдера.

Напомним, что NinjaTrader предоставляет собой платформу для розничных фьючерсных трейдеров с поддержкой мирового класса и экосистемой сторонних приложений и поставщиков услуг обучения.

«Мы рады сотрудничеству с Long Ridge и DRW Venture Capital, которые обладают глубокими знаниями и многолетним опытом инноваций на мировых финансовых рынках», отметил Мартин Франки, генеральный директор NinjaTrader. «Совместная работа обеспечит нас ресурсами, необходимыми для дальнейшего развития. Время выбрано правильно, учитывая спрос, который мы зафиксировали после выпуска фьючерсов, ориентированных на розничный сегмент».

«Мы опираемся на успешную историю технических инноваций NinjaTrader, сохраняя при этом предпринимательский дух, которым руководствуется наша организация», заявил Раймонд Деу, основатель NinjaTrader. «По мере развития и улучшения нашего предложения, мы по-прежнему стремимся в первую очередь обеспечить своим клиентам первоклассный сервис, которого они ждут от нас».

«Как Long Ridge, так и DRW VC признают, что существует растущий спрос на доступ к эффективным торговым инструментам институционального уровня, особенно на рынке фьючерсов. Мы рады предложить свой опыт в этом вопросе», отметил управляющий партнер Long Ridge Джим Браун.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *