WhoTrades превратился в платформу Score Priority Club

Европейский брокер группы ФИНАМ завершил ребрендинг в социальную сеть для трейдеров.

Лицензированный европейский брокер WhoTrades, в составе инвестиционной группы ФИНАМ (торговая марка в России — FINAM), объявил сегодня о завершении ребрендинга, в результате которого социальная сеть для трейдеров получила новое название — Score Priority Club (SPC).

Финам

«Ребрендинг отражает многолетний успешный опыт и приверженность компании в развитии инновационных торговых решений. Платформа Score Priority Club будет развиваться в рамках концепции клуба привилегий, участникам которого будет доступен набор уникальных сервисов и опций для трейдинга и инвестиций. Для своих участников Score Priority Club продолжит оставаться поставщиком актуальных финансовых новостей и качественной аналитики. При этом, помимо информационно-аналитических материалов и торговых идей от профессионалов рынка, члены клуба смогут воспользоваться широкой линейкой специальных предложений», говорится в сегодняшнем релизе компании ФИНАМ.

Более того, Score Priority Club также предлагает решения для институциональных клиентов. SPC Institutional предоставляет институциональным инвесторам доступ к передовым технологиям мирового уровня и ведущим поставщикам инвестиционных продуктов и решений.

«Таким образом, трейдеры смогут воспользоваться решением SPC Try2BFunded — новым абонентским сервисом, позволяющим получить в управление до 100 тыс. долларов и зарабатывать без какого-либо риска для собственного капитала. В свою очередь, SPC Trade Analysis tool позволит трейдерам эффективно анализировать торговые решения достигать оптимальных результатов сделок. Сервис автоследования SPC NovoAdvisor позволит начинающим трейдерам следовать за опытными профессионалами, использующими различные торговыми стратегии, а более опытным — создавать собственные стратегии и формировать группу последователей», добавили в ФИНАМ.

Технология распознавания документов на основе искусственного интеллекта

Что же касается самой финансовой группы ФИНАМ, то она внедрила технологию распознавания документов на основе искусственного интеллекта и компьютерного зрения российского разработчика Smart Engines. Эта технология послужит упрощению процессов регистрации новых клиентов и автоматизированному занесению данных в учетные системы.

«Smart IDReader позволяет облегчить и ускорить процедуру ввода паспортных данных клиентов как на уровне веб-интерфейсов, так и непосредственно на уровне самих учетных систем. Внедрение технологии распознавания документов в личном кабинете позволило минимизировать вероятность ошибок как со стороны самих клиентов, так и со стороны менеджеров. Процесс распознавания данных занимает считанные секунды, при этом это никак не отражается на качестве распознавания данных», говорится в релизе ФИНАМ.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *