Trading-times.com отзывы о ЛОХОТРОНЕ. Часть 2.

Trading times отзыв о брокерской компании с сайтом – trading-times.com или как быстро с нами пытались договориться, чтоб не терять клиентов. Будьте бдительны и не видитесь на ЛОХОТРОН – trading-times.com!

Вчера мы рассмотрели брокера” который недавно “появился”, но как оказалось это МОШЕННИКИ которые уже давно обворовывают клиентов из разных стран, в основном СНГ.

Прошло буквально несколько часов и с нами связывается сотрудник этой компании и как вы думаете чего он хочет? Верно удалить отзыв о Trading-times.com.

Давайте посмотрим что изменилось на сайте брокера и как они подстраховались, а затем мы опубликуем скриншот переписки и сколько стоят отзывы о Trading-times.com и сколько они готовы платить.

На сайте Trading-times.com теперь мы видим 28 тысяч довольных клиентов! Изменений на сайте много за последние сутки и видимо они только начали свою работу и сайт все еще дорабатывается.

Так же на сайте https://trading-times.com/ru/ вы можете почитать отзывы о них и как классно с ними работать! Как можно избежать правды о том как разводят людей? Конечно написать о себе хорошие отзывы и клиенты будут верить.

Отзывы о https://trading-times.com/ru/

Вероятнее всего они сменят сайт на новый через месяц а может и меньше. Главное что на удочку трейдинг таймс не попадутся клиенты!

Пробуем проверить информацию благодаря которой мы вышли на брокера сириус

Естественно все уже подчистили и вы ничего не найдете. Но мы не забываем что у нас есть статья которую мы опубликовали вчера и которую вы найдете по ссылке.

Удаленная страница отзывов Trading times

Думаем в ближайшее время по этой ссылке появится новый документ с уже измененными данными.

Сразу же оговоримся что наш сайт был создан по причине потерянных денег в таких же ШАРАШКИНЫХ КОНТОРАХ как эта!

А теперь мы посмотрим сколько стоят ОТЗЫВЫ на рынке и сколько такие шарашки готовы платить за отзывы.

Отзывы о trading times

Как вы видите сотрудник компании trading times внаглую выходит на контакт и просит поменять обзор на “нейтральный”. В силу незнания расценок мы написали красивую историю которая сработала и нам поверили предложив свою цену. Честно говоря мы думали что отзывы и обзоры в наше время стоят дороже, но trading times нас удивили. В любом случае мы могли бы удалить статью за 1500 долларов и заработать немного, но если бы мы удалили эту статью “клиенты” trading times потеряли бы в сотни раз а то и в тысячи больше!

Вывод о брокере Trading-Times

Сайт компании находится по адресу: https://trading-times.com/ru/ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЭТУ КОМПАНИЮ, ЭТОТ ТО ЖЕ ЛОХОТРОН ЧТО ФИРИУС ФИНАНС КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ https://siriusfn.com/.

Пишите ниже ваши отзывы о Trading-Times

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

комментария 3

  1. Открыла счет спустя месяца три решил увеличить счет, читала отзывы есть и хорошие и есть пару плохих по типу ваших, но они не обоснованы какие-то нарисованные скрины, не понятно на сколько они реальны, потому что после того как я увеличила счет, все так же осталось и сделки были хорошие, и уже спустя два месяца за счет кризиса половину суммы отработали уже 50% за два месяца хороший результат, и выводы были на большие суммы, так что с брокером проблем нет, работать советую с аналитическими компаниями, а не получать аналитику от брокера

    • Второй хороший отзыв написанный с одного ip адреса. Но хорошая попытка. Пропустим этот отзыв о trading times чтоб показать на что они идут.

  2. Меня тоже завлекли. Позвонили и предложили вложиться. Я долго сомневался. Изучил отзывы в интернете и думал что все будет хорошо. По окончанию у меня на счету НОЛЬ!!! Правда в том что trading times это мошенники и если ваши деньги попали к ним то забудьте про них, то что вы будете видеть это цифры на платформе а не свои деньги!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ!!! Теперь у меня вопрос к тем кто так же пострадал, хоть кто то смог вернуть деньги? Если кто то смог оставлю email адрес администрации сайта. Пишите им. Если мы объединимся что то придумаем и закроем этих мошенников и попробуем вернуть наши деньги!!! Емаил не мой личный и вам рекомендую открыть такой же для возврата средств, так они не поймут кто вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *