Показатели Swissquote превысят ожидания

Швейцарский брокер предварительно сообщил о чистой годовой выручке в 230 млн франков.

Swissquote, швейцарский онлайн-банк и брокер, опубликовал сегодня свой предварительный позитивный прогноз по результатам финансовой и операционной деятельности в течение прошлого, 2019 года. Таким образом, руководство компании ожидает новых рекордных высот по основным показателям, достигнутых в результате активной торговой деятельности.

Swissquote

Несмотря на то, что полный финансовый отчет будет опубликован лишь 17 марта текущего года, уже сейчас форекс брокер, с высокой степенью уверенности, предполагает, что его чистая годовая выручка достигнет 230 млн франков, а прибыль за вычетом налогов превысит 50 млн франков. Более того, швейцарская компания предварительно подсчитала объем клиентских активов, находящихся в ее распоряжение, который составил рекордные 32,3 млрд франков.

«Swissquote развивается в соответствии с поставленными на 2022 год задачами», говорится в сегодняшнем лаконичном пресс-релизе компании.

Напомним, что ранние собственные прогнозы брокерской компании предполагали рост чистой выручки в течение прошлого 2019 года в пределах 5-10%. Кроме того, в течение прошлого года компания пересмотрела и повысила ожидания относительно прибыли за вычетом налога, с 44 млн до 48 млн франков (обновление от июля 2019). Теперь же компания подтвердила, что превзойдет эти ожидания (результаты указаны выше).

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *