После отмены комиссий число клиентов eToro выросло на 153%

«В отличие от других брокеров «без комиссии», eToro также не ограничивает количество сделок».

eToro стал одним из первых внебиржевых брокеров, отменивших комиссии при торговле акциями, чтобы привлечь новых трейдеров. Таким образом, количество людей, инвестирующих в акции на платформе eToro, выросло на 153% с тех пор, как компания упразднила комиссии, об этом рассказал сам социальный брокер.

Еторо

«В отличие от других брокеров «без комиссии», eToro также не ограничивает количество сделок. Брокер первым в Великобритании предложил инвесторам большую гибкость, позволив им покупать дробные акции в компаниях. Кроме того, eToro — одна из немногих платформ, которая не взимает административные сборы и даже берет на себя гербовый сбор за операции с акциями, что позволяет клиентам дополнительно экономить 0,5% при покупке акций в Великобритании. eToro на рынке уже 12 лет, за это время компания выросла в одного из ведущих в мире поставщиков финтех-решений с клиентской базой свыше 12 млн человек», говорится в сегодняшнем релизе.

Икбал В. Гэндхэм, управляющий директор eToro в Великобритании, добавил: «Мы считаем, что инвестирование должно быть доступно всем, поэтому мы решили покончить с комиссией за покупку и продажу акций еще в мае 2019 года. С тех пор многие последовали нашему примеру. Резкий рост числа пользователей доказывает, насколько популярным был этот шаг среди инвесторов, которые явно не стремились отдавать свои с трудом заработанные деньги поставщикам услуг просто за возможность покупать акции любимых компаний. Но это еще не все. Мы гордимся своими инновациями, включая дробные акции, копирование и программу популярных инвесторов. Мы будем и далее предлагать интересные и полезные инструменты, чтобы помочь людям достичь своих инвестиционных целей».

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *