«Барселона» нашла еще одного спонсора среди брокеров

Легендарный испанский клуб подписал четырехлетнее глобальное соглашение о партнерстве с форекс брокером FBS.

Международный форекс брокер FBS становится официальным торговым партнером легендарного футбольного клуба «Барселона» и получает права на пакет онлайн и офлайн услуг, включая создание фирменного контента. Сумма сделки не разглашается.

«Барселона» нашла еще одного спонсора среди брокеров

Таким образом, теперь логотип бренда FBS будет присутствовать на светодиодных табло на широко известном стадионе Камп Ноу в дни матчей, а также на некоторых цифровых активах Барсы (Barca).

Отмечается, что FBS имеет 14-миллионную клиентскую базу в Азии, Латинской Америке, Европе и MENA. Брокер предлагает широкий спектр инвестиций на рынке Форекс, а также CFD, акции, металлы и функционал социального трейдинга.

Жозеп Пон, член совета директоров, ответственный за коммерческую деятельность ФК Барселона, отметил: «Это соглашение поможет нам расти и развиваться с таким уникальным проектом, как ФК Барселона, и консолидировать нашу стратегию развития на глобальном уровне, продолжать устанавливать стандарты не только для нашего стиля игры, признанного во всем мире, но и в области партнерских отношений и спортивного маркетинга».

Али Хедер, директор по маркетингу FBS, отметил: «Партнерство с ФК Барселона — это новая захватывающая глава в истории FBS. У нас общие цели: Барселона стремится стать номером один в футболе, а FBS стремится завоевать мировое лидерство и стать синонимом успеха в онлайн-инвестициях. Мы считаем, что это партнерство поможет обеим сторонам расширить свои границы и оказаться в центре внимания на новых игровых площадках».

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *