Grand Capital открывает фирменный офис в Армении

Также форекс брокер добавил в свой инструментарий еще 61 криптовалютную пару.

Популярный, в том числе и на постсоветском пространстве, бренд Grand Capital расширяет свою международную экспансию в регионе. На этот раз форекс брокер сообщил об открытии нового фирменного офиса в Ереване, столице Армении.

Армения

Теперь клиенты компании из Армении смогут получить консультацию квалифицированного специалиста по инвестиционным и торговым сервисам, а также обсудить вопросы партнерства с международным брендом фронтально.

Мехди Хатами, руководитель офиса, прокомментировал: «Количество региональных офисов Grand Capital продолжает расти, и мы счастливы, что распахнули двери нового офиса в Ереване в поистине значимое время — в день Рождества. Наша команда готова ответить трейдерам на любые интересующие их вопросы в области торговли, помочь открыть торговый счет и рассказать об условиях партнерства».

Кроме того, международный брокер рассказал недавно о добавлении в свой инструментарий (для торговой платформы MetaTrader 5) 61 новых криптовалютных пар. Начать торговать этими инструментами можно будет уже с начала следующей недели. Таким образом, сейчас на счете МТ5 в Grand Capital почти 450 торговых инструментов, в том числе классический Форекс, CFD на акции, валюты, индексы, сырье и другое.

«В 2018 году мы запустили счет MT5 для торговли в платформе MetaTrader 5. Особенности этой платформы — в продвинутом торговом функционале, прежде всего, это неттинговая и хеджинговая системы учета ордеров, стакан цен, раздельный учет ордеров и сделок. Теперь мы рады сообщить, что в список криптоинструментов на счете MT5 была добавлена 61 новая криптовалютная пара. Большую часть списка составляют пары с такими популярными криптовалютами, как Bitcoin, Bitcoin Cash, Etherium, Ripple, Litecoin и Binance Coin», говорится в недавнем релизе форекс брокера.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *