Брокер Trading Times отзывы о сайте trading-times.com

Брокер Trading Times – отзывы. Реальные отзывы о брокере trading-times.com. Лохотрон trading-times.com пытается откупиться от правдивой статьи уже второй раз!

Недавно нами была написана одна из статей на одного из многих МОШЕННИКОВ в наше время. Но не прошло и пары часов как они пытались откупиться.

Внимание такие статьи обычно не привлекают, а только показывают клиентам что вкладывать в такие компании, свои кровные – НЕ НУЖНО!

Компания брокер Trading Times который находится по адресу: https://trading-times.com/ пошел дальше и пробует скрыть правду о своей деятельности.

Первый, ничем не примечательный обзор брокера trading times мы начали со стандартных данных, проверка компании, регистрационных данных, проверка офиса и его реального нахождения там и когда мы перешли к договору выяснилось самое интересное. Брокер Trading Times который сейчас адрес сайта https://trading-times.com/ раньше назывался SIRIUSFN И находится по адресу: https://siriusfn.com/.

Нажмите на картинку чтобы прочитать всю статью.

Доказательство Брокер Trading Times это SIRIUSFN

Из этого скриншота видно что регистрационный номер указанный в обоих документах одинаков – 24998IBC2018. После написания первой статьи документ в котором содержался этот номер был удален и находился он по этой ссылке: https://trading-times.com/ru/pics/uploads/6xgqpbzqf3cwr1a.pdf

Давайте посмотрим, какие действия предпринял “брокер” ?

Появилось много статей в которых рассказывается о том какой хороший этой брокер.

Отзывы о брокере Trading Times

Самое интересное что мы нашли это вот такое описание брокера:

Цитируем сообщение с сайта http://forexgeneral.ru/trading-times-otzyvy/

Компания имеет все необходимые свидетельства того, что она является легальной. По документам официально зарегистрирована на Маршалловых островах, и является регулируемым брокером. Trading Times предлагает работать через международную торговую платформу MetaTrader4, MetaTrader5, которая является одной из наиболее продвинутых на сегодняшний день кросс-платформенной системой, которая позволяет каждому беспрепятственно осуществлять торговлю различными активами и получать прибыль в реальном времени. Также благодаря мобильным терминала для iOS и Android торговля становится доступной из любой точки мира.

Как ищут проект:
Trading Times отзывы
– Трейдинг Таймс отзывы
– Брокер Trading Times
– trading-times.com отзывы
– Traiding Times брокер

– TRADING-TIMES.COM ОТЗЫВЫ 
– БРОКЕР TRADING TIMES 
– БРОКЕР ТРЕЙДИНГ ТАЙМС ОТЗЫВЫ
– TRADING TIMES ОТЗЫВЫ
– ТРЕЙДИНГ ТАЙМС 
– ТРЕЙДИНГ ТАЙМС МОШЕННИКИ 
– ТРЕЙДНГ ТАЙМС РАЗВОД

Сайт компании: https://trading-times.com/ru/
Сайт большой и обстоятельный, есть английский и русский интерфейс. Сервер расположен в США. Площадка неплохого качества, есть много полезной информации о том, что представляет собой этот брокер и как правильно работать с ним и вести торговлю. Несмотря на большое количество контента, сайт не тормозит, быстро загружается, не тормозит, так что над оптимизацией была проведена необходимая работа.
Помимо этого, в разделе «Документы» можно ознакомиться с большим количеством технической документации, например, условиями и положениями, политикой конфиденциальности, уведомлением о рисках, бонусным положением и так далее. Отдельное внимание уделяется борьбе с отмыванием денег. То есть, никто ничего не скрывает.

Очень интересная статья в которой они пытаются показать что это хороший брокер с которым вам стоит поторговать, вот такого рода кучу статей вы найдете в интернете и ни одного реального подтверждения о том как действительно работает брокер, ни одного правдивого отзыва нет!!!

А теперь самое главное. Учитывая что посещаемость первой статьи остается высокой – видимо “клиенты” находят информацию о брокере Trading Times и им ее не достаточно, они идут дальше и находят нашу статью в которой раскрывается мошенническая схема. Так же существует мнение что к этому всему причастен еще один брокер который называется Brain Finance и находится по адресу: brain-finance.com. Эту идею выдвинули на сайте Blacklistbroker и сама статья находится по адресу: https://www.blacklistbroker.com/2019/11/12/brain-finance-com-otzyvy/ .

Так же в интернете много статей на тему брокера Brain Finance:

  • https://bezobmana24.com/agentstvo-finansovogo-konsaltinga-brain-finance-otzyivyi-o-brain-finance-com/
  • https://brokertribunal.ru/agentstvo-finansovogo-konsaltinga-brain-finance-otzyvy-o-brain-finance-com/
  • https://trustorg.com/site/brain-finance.com

В связи со всей всплывшей информацией брокер Trading Times предпринимает еще одну попытку договориться и удалить статью.

Отзывы о trading-times.com хорошие?

Тут можно увидеть как некий Александр пытается предлагал 1 500$ за удаление первой статьи. Сейчас он предпринимает еще одну попытку договориться и пишет нам следующее:

Александр

Добрый день. Давайте договариваться. Вы дискредитируете нашу компанию, связывая ее с другой, к нам не имеющей отношения. Давайте договоримся об удалении негативной информации о бренде Trading Times.

Александр из trading-times.com видимо многих не смог развести из-за правды на нашем сайте. Ни в коем случае не вкладывайте ваши кровно заработанные в эту компанию – ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Вывод о trading-times.com

Третий раз мы пишем статью о брокере trading times. Этот лохотрон поражает своей наглостью. Реальные отзывы клиентов trading-times.com будут очень плохие. Надеюсь вы дочитали все статьи до конца и убедились в том что ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ НУЖНО!

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

комментария 2

  1. Меня тоже завлекли. Позвонили и предложили вложиться. Я долго сомневался. Изучил отзывы в интернете и думал что все будет хорошо. По окончанию у меня на счету НОЛЬ!!! Правда в том что trading times это мошенники и если ваши деньги попали к ним то забудьте про них, то что вы будете видеть это цифры на платформе а не свои деньги!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ!!! Теперь у меня вопрос к тем кто так же пострадал, хоть кто то смог вернуть деньги? Если кто то смог оставлю email адрес администрации сайта. Пишите им. Если мы объединимся что то придумаем и закроем этих мошенников и попробуем вернуть наши деньги!!! Емаил не мой личный и вам рекомендую открыть такой же для возврата средств, так они не поймут кто вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *