Как пополнить счет в UTIP Mobile: 7 кратких вопросов брокеров

Провайдер технологий UTIP запустил возможность пополнения счета сразу в мобильном терминале без перехода в личный кабинет.

Осенью прошлого 2019 года команда популярного провайдера торговых технологий, компании UTIP, анонсировала новый функционал в мобильном приложении UTIP Mobile. Теперь счет можно пополнять сразу в мобильном терминале без перехода в личный кабинет.

Эксперты компании подготовили ответы на 7 популярных вопросов о новой функции UTIP Mobile и о способах оплаты в целом.

  • Какие методы оплаты есть в UTIP Mobile?

Можно оплатить картой Visa или Mastercard, также там доступны реквизиты для банковского перевода и данные электронных кошельков брокера.

  • В мобильном терминале есть подключенные платежные системы?

Да, в приложение уже интегрированы 12 самых популярных платежных систем для форекс-брокеров: Interkassa, Winpay, Orangepay, Match2Pay, PaySeven, Cryptonator, Cauri, RBK.money, PayBoutique, Blockchain, Яндекс.Деньги, Skrill. Брокер может начать принимать средства от трейдеров сразу после подключения терминала.

Платежные системы
  • А если мне нужно добавить платежную систему, которой нет в списке?

Если вы хотите добавить в UTIP Mobile свою платежную систему, сначала нужно договориться о подключении с этой системой. Потом обратиться в техподдержку UTIP. Техподдержка интегрирует систему в мобильный терминал.

  • Я могу сам настроить список платежных систем?

Да. В Кабинете администратора брокер может настроить список платежных систем, через которые трейдер будет пополнять счет. Не обязательно показывать в терминале все варианты — можно выбрать только те сервисы, которые предлагают наиболее выгодные для брокера условия.

  • А если мне нужно принять деньги через банковский перевод?

Для этого в Кабинете администратора нужно добавить способ оплаты «Банковский перевод» и указать все реквизиты для оплаты.

  • И как трейдеру пополнять счет в приложении?

В UTIP Mobile трейдер должен выбрать счет. В нижней части экрана появится кнопка «Пополнить счет». Трейдер кликает на нее и попадает на страницу с методами оплаты. Там выбирает подходящий вариант и вносит деньги.

  • Хорошо, допустим, это удобно трейдеру. А мне?

Трейдеру действительно стало удобнее пополнить счет. Теперь он просто выбирает метод оплаты и вносит деньги без перехода в Личный кабинет. Меньше переключений между приложениями — меньше отказов и больше проведенных оплат. Вы предлагаете трейдеру более удобные условия торговли, а он выбирает вас среди других брокеров.

Подробнее о способах оплаты в терминале UTIP Mobile читайте на сайте разработчика.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

1 комментарий

  1. У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (999) 529-09-18 Денис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *