UNIWORC отзывы о сайте uniworc.com

Инвестиционная компания Uniwork и отзывы о проекте uniworc.com ищите на нашем сайте. Uniworc.com предлагает инвестировать? Прочтите обзор о uniworc.com и подумайте стоит ли рисковать.

uniworc.com отзывы

Проект был запущен 10 января этого года. Нам предстоит понять реально ли существует компания и возможно ли работать с uniworc.com.

Uniwork – еще одна фейковая компания, которая якобы занимается инвестициями в ценные бумаги крупных компаний, но на самом деле ничего подобного ведь нет у компании ни одной лицензии кроме регистрации самого юрлица. Uniwork до крупных компаний еще очень и очень далеко. Никто никаких акций здесь не покупает, потому что uniworc.com – это обычная, ничем не примечательная финансовая пирамида!

На сайте компания о себе пишет следующее:

О КОМПАНИИ UNIWORC

Мы команда профессиональных аналитиков, трейдеров, разработчиков и ТОП-менеджеров, которые объединили свои усилия для заработка на биржевом трейдинге. Налаженные процессы и четкие командные правила позволяют ежедневно получать прибыль от торговли на биржах. Мы уверены в успехе тех идей, которые воплощаем в своей работе.

Имея большой опыт работы на финансовом рынке, можем с уверенностью предложить вам надежный способ инвестирования средств в компанию Uniworc, что позволит Вам не только получать ежедневный доход, но и свободно распоряжаться своим личным временем, пока ваши финансы работают.
Основная цель компании – увеличение оборотного капитала под управлением за счет привлечения широкого круга инвесторов. Управляя не только своим капиталом, но и привлекая инвестиции со стороны, мы существенно увеличиваем нашу общую прибыль, из которой выплачиваем проценты нашим инвесторам.

Компания предлагает “УСЛУГИ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ”, но информации о том кто будет управлять вашими активами нет.

Вроде бы ничего странного открылась новая компания которая занимается доверительным управление и предлагает вам доверить им свои средства, но как доверять компании о которой ничего не понятно. В таком случае читается договор в котором должно хоть что то быть гарантированно.

Но обратившись к договору по ссылке мы обнаруживаем следующие пункты:

1. Общие положения Uniworc LTD

Клиент согласен с тем, что Компания имеет право в одностороннем порядке изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения услуги, оказываемые в соответствии с настоящим Соглашением, с уведомлением Клиента в порядке и в сроки, определенные настоящим Соглашением. Изменения, добавления, переименования услуг вступают в силу незамедлительно с момента соответствующего уведомления об этом Клиента в порядке, установленном в Разделе 3 настоящего Соглашения.

Очень интересный пункт в котором сказано что компания может сделать все что угодно и обязана вас просто уведомить.

Так же есть еще несколько таких пунктов

ТЕХНИЧЕСКИЕ РИСКИ

Клиент принимает на себя риски, связанные с неисправностями программного обеспечения, телекоммуникационного оборудования и иными техническими проблемами. Клиент обязан хранить пароли и быть убежденным, что третьи лица не получат доступ к персональным данным сервиса. Клиент будет связан обязательством с Компанией об операциях, осуществляемых посредством пароля Клиента, даже если он был использован третьим лицом. Клиент осознает, что информация, которая передается в незашифрованном виде (по электронной почте, службе мгновенных сообщений), не защищена от несанкционированного доступа.

Так же хотим отметить очень интересный пункт в котором компания оградила себя от всего назвав это форс мажором

ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Компания «Uniworc Ltd.» не несет ответственность за убытки, понесенные Клиентом вследствие возникновения форс-мажорных обстоятельств: военные действия, террористические атаки, стихийные бедствия, приостановка торгов на финансовых рынках, валютные интервенции, решения правительств, нестабильность на финансовых рынках с резким снижением ликвидности и др. существенными изменениями условий работы контрагентов. Клиент признает, что компания не способна предусмотреть все возможные риски при работе на финансовых рынках и предупредить Клиента о них. При этом Компания не несет ответственности при возникновении подобной ситуации.

Компания перечислила все возможное на чем обычно трейдеры и зарабатывают и получается интересный момент, вы доверяете свои средства компании которая не предоставляет о себе никакой информации но в случае потери денежных средств вам скажут – ЭТО ФОРС МАЖОР! И мы не за что не отвечаем.

На сайте написано что все вклады инвесторов застрахованы – $1,000,000 СТРАХОВОГО ФОНДА

UNIWORC

Но информации кто страхует вклады и другой информации на эту тему нигде нет. Это сделать чтобы завлекать клиентов и давать им мнимую уверенность.

В конце концов у каждой компании есть лицензия на деятельность или регулятор который контролирует деятельность этой компании. У UNIWORC нет ни лицензии, ни регулятора!

Вывод о UNIWORC

Неплохо сделали сайт но косяки остались. Изучив компанию детально можно понять что вкладывая деньги вы ничего обратно не получите ведь есть договор в котором все это описано.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *