Форекс брокер NordFX предложил клиентам копитрейдинг

«Сервис позволяет опытным трейдерам извлекать дополнительную прибыль, продавая свои торговые сигналы, а начинающим – копируя их».

Известный среди пользователей услугами рынка Форекс, бренд NordFX, управляемый международной компанией NFX Capital, предложил своим клиентам дополнительный способ инвестиций на внебиржевом рынке — социальную торговлю путем копирования сделок. Этот сервис позволяет совершать и копировать сделки по всем доступным инструментам, включая валютные пары, криптовалюты, золото, серебро, нефть, а также основные биржевые индексы.

Форекс брокер NordFX предложил клиентам копитрейдинг

«В наступившем 2020 году брокерская компания NordFX предложила своим клиентам еще одну возможность для прибыльной торговли и инвестирования на финансовых рынках — сервис «Copy Trading», сообщил сегодня форекс брокер.

По словам брокера, копи-трейдинг — это простой и понятный вид социальной торговли, при котором сделки со счета поставщика сигналов в автоматическом режиме копируются на счет подписчика. Данный сервис позволяет опытным трейдерам извлекать дополнительную прибыль, продавая свои торговые сигналы, а начинающим — копируя их. Подходит он и для тех, кто заинтересован в пассивном инвестировании на финансовых рынках, поскольку не требует ни самостоятельного торгового опыта, ни сколько-нибудь серьезных временных затрат.

«Очевидным преимуществом копитрейдинга является полный контроль подписчика над своим счетом. В любой момент он может закрыть одну или несколько копируемых сделок, прекратить подписку на сигналы, а также параллельно вести на этом счете самостоятельную торговлю. Кроме того, подписчик имеет возможность скорректировать копируемые сделки в соответствии с доступными ему средствами и желаемым соотношением риска-доходности. Плюсом является также то, что подписчик выплачивает поставщику комиссионное вознаграждение только за прибыльные сделки и только с итоговой прибыли за весь период копирования», добавляют в NordFX.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *