B2Prime присоединилась к белорусской АРФИН

Общее количество участников Ассоциации развития финансового рынка достигло 12 компаний.

Новый участник белорусского рынка Форекс, компания B2Prime, получившая недавно от Национального банка соответствующую лицензию, то есть была внесен в реестр форекс-компаний, теперь вступила в ряды Ассоциации развития финансового рынка Республики Беларусь, более известной в профильных кругах как АРФИН.

B2Prime присоединилась к белорусской АРФИН

Итак, 23 января 2020 года Общее собрание членов Ассоциации развития финансового рынка приняло решении о включении в состав АРФИН ООО «Прайм Брокерейдж Сервисес». Таким образом, теперь общее количество участников Ассоциации достигло 12 компаний.

«Вступив в АРФИН компания «Прайм Брокерейдж Сервисес» приняла на себя дополнительные обязательства, предусмотренные Правилами рыночного поведения и профессиональной этики членов Ассоциации, которые требуют соблюдать принципы добросовестной конкуренции, открытости деятельности, недопущения проявлений неэтичного поведения в отношении с клиентами. Принятие Правил подтверждает стремлении ООО «Прайм Брокерейдж Сервисес» к цивилизованному развитию внебиржевого рынка Форекс в Беларуси, прозрачности перед регулятором, клиентами и участниками рынка», говорится в соответствующем заявлении некоммерческого партнерства.

Напомним, что 24 декабря 2019 года Нацбанк РБ выдал лицензию за номером 18 прайм-брокеру ООО «Прайм Брокерейдж Сервисес», в составе международного провайдера торговых технологий ГК B2Broker.

B2Prime предлагает услуги по совершению операций на рынке Форекс с различными беспоставочными финансовыми инструментами. ООО «Прайм Брокерейдж Сервисес» открыто в Минске в конце 2019 года и входит в известную в мире группу компаний B2Broker, основными направлениями деятельности которой являются: предоставление крипто- и FX-ликвидности, разработка крипто-торговых площадок и сервисов, комплексные финтех-решения для брокеров и других участников рынка. Компания предлагает глубокую ликвидность и быстрое исполнение по множеству типов инструментов», сказано на сайте первого белорусского прайм форекс брокера.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *