Форекс брокер AvaTrade предлагает безрисковые сделки

Благодаря новому решению, трейдеры с убыточными позициями смогут захеджироваться на случай неблагоприятного движения на рынке.

Форекс брокер AvaTrade запустил новую торговую функцию, которая позволяет клиентам «защититься» от проигрышных сделок и вернуть свои первоначальные вложения.  «AvaProtect», новый инструмент управления рисками, подразумевает премиальную комиссию на рыночную волатильность, уплачиваемую при открытии сделки.

Форекс брокер AvaTrade предлагает безрисковые сделки

Эта функция дает трейдеру с проигрышной позицией возможность захеджироваться против неблагоприятного ценового движения на выбранный период времени, при этом его потери ограничиваются спредом и выплаченной комиссией, а потенциальная прибыль не ограничена.

«За небольшую плату AvaProtect предлагает быструю, простую и интуитивно понятную защиту. Любые убытки клиентов по этим сделкам будут затем зачислены непосредственно на торговый счет клиентов в виде ликвидных денежных средств; без каких-либо ограничений на снятие», объясняет брокер.

Доступно в приложении AvaTradeGO

Когда трейдер выбирает AvaProtect, он по сути покупает защиту на период, предшествующий ущербу, что дает ему право на возмещение убытков. Стоимость такой страховой защиты зависит от рынка, на котором осуществляется торговля. Трейдеры могут ознакомиться с комиссиями в приложении AvaTradeGO до открытия позиций, поскольку комиссия будет отображаться в тикете сделки. Эта премия удерживается отдельно вместе с маржой, и в случае списания, она будет выведена отдельной строкой в выписке по счету.

«В жизни мы всегда можем учиться на своих ошибках. Это помогает нам формировать наши навыки. Торговый мир ничем не отличается в этом отношении. С AvaProtect наши клиенты могут продолжать учиться на ошибках, зная, что их капитал все равно будет защищен, несмотря ни на что. Это беспроигрышная ситуация для всех», заявил генеральный директор AvaTrade Даир Фергюсон в беседе с редакцией Finance Magnates.

«Нет сомнений в том, что AvaProtect произведет революцию на рынке, обеспечивая интуитивно понятную и улучшенную защиту всем нашим клиентам; этот инструмент позволит нашим трейдерам более эффективно управлять своим риском, зная, что они могут защититься от убытков — это абсолютно уникальное предложение в нашей отрасли», заключил Фергюсон.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *