Александр Садовник возвращается в форекс-СРО

Ассоциация форекс-дилеров усиливает контроль за деятельностью своих членов.

Накануне, 30 января 2020 года, состоялись очередное заседание Общего собрания членов саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров и внеочередное заседание Коллегии АФД. В ходе мероприятия были заслушаны и утверждены ежегодные отчеты Коллегии АФД и Руководителя АФД о результатах деятельности за 2019 год

Александр Садовник возвращается в форекс-СРО

На заседании были утверждены отчеты о результатах деятельности Комитета по контролю за деятельностью членов, Дисциплинарного комитета, Комиссии АФД по мониторингу по осуществлению мониторинга соотношения находящихся на номинальных счетах членов АФД денежных средств физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями.

Также был утвержден отчет об исполнении Плана развития СРО АФД, так называемой Дорожной карты, за 2019 год и принят внутренний стандарт «О формах, сроках и порядке представления сведений в Ассоциацию форекс-дилеров об обращениях и претензиях получателей финансовых услуг, поступающих членам АФД» в новой редакции.

Назад в СРО

Кроме того, членом Комитета по контролю за деятельностью членов АФД был избран Александр Садовник, являющийся аналитиком АФД. А членом Коллегии АФД избрана Юлия Коротун, на текущий момент исполняющая обязанности заместителя генерального директора, контролера ООО «ПСБ-Форекс».

Отметим, что за плечами Александра Садовника многолетний опыт участника российской индустрии Форекс. Он принимал активное участие в ее трансформации и вхождении в правовое поле еще будучи сотрудником СРО ЦРФИН, вместе с нынешним руководителем СРО АФД Евгением Машаровым. На пост руководителя Контролирующей комиссии СРО ЦРФИН г-н Садовник был назначен в сентябре 2014 года (где проработал до своего ухода из СРО в октябре 2015). До этого, он занимал пост члена Правления СРО ЦРФИН. Г-н Садовник работает на финансовых рынках с 1992 года, имеет практический опыт торговли акциями, фьючерсами, опционами. Опыт работы, в том числе на руководящих должностях, в коммерческих организациях, осуществляющих свою деятельность на рынке Форекс, с 1997 года.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *