Банки помогут форекс брокерам получать рубли

Иностранный брокер запускает моментальное пополнение счета через Сбербанк.

Внебиржевая торговая индустрия переживает нелегкие времена. Резкая смена регуляторного фона вынуждает участников рынка приспосабливаться к новой реальности, находясь в постоянном поиске направлений и инструментов для развития бизнеса. Одной из основных составляющих брокерского розничного бизнеса являются провайдеры платежных решений. От того как своевременно и эффективно брокер найдет способ получать и выводить средства зависит его будущее.

Sberbank

Недавно мы рассказывали, как популярная среди участников внебиржевой торговой индустрии российская система расчетов WebMoney уже не в первый раз повышает цены на свои услуги, предоставляемые форекс брокерам. Таким образом, у форекс брокеров три варианта дальнейших действий. Самый распространенный способ — переложить дополнительные комиссии на клиента. Другой способ, это отказаться от услуг провайдера, и искать другого. Ну и третий вариант, это найти посредника между платежкой и брокером.

Так, например, чтобы разнообразить спектр провайдеров платежных решений, некий международный форекс брокер , знакомый потребителю и на постсоветском пространстве, добавил новый способ пополнения счета – через Сбербанк Онлайн. Бренд сообщил недавно своим клиентам о запуске нового моментального способа пополнения торгового счета через Сбербанк. «Теперь пополнить долларовые и рублевые счета можно без комиссии и в несколько кликов через Сбербанк. Зачисление средств при этом происходит моментально», подчеркивает форекс брокер в своей рассылке.

Воспользоваться этой услугой можно как через Мобильный банк, так и через Сбербанк Онлайн. Между тем, для пополнения счета на сумму свыше 100 тыс. рублей в сутки необходимо будет связаться с менеджером Сбербанка и подтвердить операцию.

Источник: forexmagnates.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *