[ЛОХОТРОН] Interactive.best отзывы и обзор МОШЕННИКОВ

Что предлагает копания Interactive.best? Можно ли инвестировать в проект Interactive.best? Какие отзывы о Interactive.best есть в интернете?

Содержание:

  1.  Обзор компании и сайта
  2.  Анализ и проверка данных сайта
  3.  Выводы

1. Обзор компании и сайта

Interactive.best предлагает высокие доходы от вложений в оборудование молекулярного очищения воды. На самом деле это мошеннический проект, где обещают золотые горы. Этот на общем фоне выделяется стремлением охватить широкий спектр услуг. А ещё Брокер Инспектора сложно удивить: кажется, мы видели жуликов всех фасонов, с приёмами всех мастей. Но Interactive.best ничем не смог нас порадовать, и не пополнил коллекцию свеженькой остроумной фишкой. С удовольствием делимся результатами расследования.

На сайте компании нет ни одного документа, ни одной лицензии, ни одного сертификата – навязчивые консультанты, выманивающие деньги — Interactive.best собрали все признаки мошенника в одном месте.

Основная проблема большинства новичков, собирающихся освоить довольно сложную профессию трейдера, проваливаются хотя бы из-за того, что не имеют достаточного количества терпения. Путь к успеху лежит через длительное обучение, а потому его основам нужно уделять максимальное внимание – не имея надёжного фундамента вы никогда не сможете преуспеть. Более того, это превратит вас в лёгкую жертву для аферистов. К примеру, знакомы ли вы с тем, какие функции выполняют инвестиционные компании и для чего они вообще нужны? Скорее всего – нет, но мы сейчас легко это исправим.

Главная страница сайта находится по адресу: https://interactive.best/

Главная страница и отзывы о Interactive.best

Что пишет компания о себе:

О нас

Наша компания более 10 лет занимается развитием отрасли оборудования молекулярного очищения воды. В 2019 году нас назвали наиболее перспективным проектом, рассчитанным на улучшение экологии и поднятия уровня жизни человека. За эти годы мы — Interactive, смогли достичь существенных результатов и преодолеть множество сложностей.
На данный момент нашим оборудованием в ограниченном количестве пользуются очистительные предприятия Российской Федерации, Бельгии, Нидерландов и Канады. С каждым годом мы продолжаем активное развитие запатентованной нами технологии, позволяющей в максимальном количестве сохранить полезные вещества и минералы в воде, удалив все ненужное.

Из вкладки “о нас” мы понимаем что компания очень известна по всему миру и в 2019 году уже уверенно работала и, соответственно ей можно доверять. Конечно все это мы проверим.

Компания существует буквально пару дней и все это ЛОЖЬ!

2. Анализ и проверка данных сайта

Учитывая что на сайте мало информации о компании мы проверим когда она была создана и зарегистрирована она где либо. Сразу напоминаем, мы уже видели что ни одного документа о регистрации или сертификата на сайте нет, о лицензии и речь не может идти.

Отзывов о Interactive.best в интернете конечно же нет, каждый мошенник создавая себе сайт покупает отзывы но они не достаточно качественные и правда всегда всплывает, но тут картина совсем иная, у этого инвестиционного проекта даже отзывов нет!

Проверяем домен https://interactive.best/, у большинства мошенников домену несколько месяцев, но все на сайтах написано что доменам по несколько лет.

Проверка домена и отзывы о Interactive.best

Как видим сайт был создан совсем недавно 30 января этого года. Уже становится понятно что отзыв о Interactive.best мы хороший не напишем, ведь они нам уже соврали и они не работают с 2019 года.

Мы попробовали зарегистрироваться и нашли те же условия сотрудничества что и на всех сайтах лохотронов!!! Одни и те же правила которые вы видите на многих проектах

5.1 Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, Вы делаете свои вклады на свой страх и риск. Настоятельно рекомендуем Вам инвестировать только те суммы, которые Вы можете себе позволить потерять.

А вот один из примеров: https://www.broker-inspector.com/2020/02/05/technopark-world/

3. Вывод о Interactive.best

Компания врёт о своём стаже, о наличии документов, о настоящей истории и создателе. Все представленные на сайте услуги — декоративные приманки, на деле тут не было и нет никакой деятельности по развитию отрасли оборудования молекулярного очищения воды. Обычный жулик!

Из особенностей можно отметить только стремление сделать максимальный охват: многостаночник пытается выманить деньги под предлогом развития отрасли оборудования молекулярного очищения воды и инвестиций. И особенное нахальство: указать неверные данные на сайте и нагло врать обо всем! Дарить деньги Interactive.best категорически не рекомендуем!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *