Exness запускает новые типы счетов и CFD на акции

Отказавшись от Европы, форекс брокер наращивает предложение для розничных клиентов из других регионов.

Форекс брокер Exness, популярный ранее и на постсоветском пространстве, сообщил в беседе с редакцией Finance Magnates о том, что трейдерам, торгующим на платформе MetaTrader 5, теперь доступны новые типы счетов, а также контракты на разницу на акции, так называемые CFD.

В заявлении онлайн-брокера говорится о том, что новые типы счетов ориентированы на трейдеров с разным уровнем подготовки и разными стилями торговли. В частности, брокер обновил свои существующие учетные записи, дав им новые названия и расширив функционал. Кроме того, улучшились условия торговли. Среди новых тарифов появились Raw Spread (Чистый спред) и Zero (Ноль). Тарифные опции варьируются в зависимости от региона.

Акции пополнили линейку продуктов Exness, которая уже включат в себя валюту (форекс), крипто активы, металлы, товары и индексы. В частности, клиентам компании теперь доступны акции тридцати ведущих американских компаний, включая Apple и Alibaba.

Комментируя запуск продукта, Дэвид Мойес, коммерческий директор Exness, отметил: «Диверсификация портфеля по классам активов является одним из наиболее важных аспектов торговли, не только для управления рисками, но и для получения информации и опыта в различных сегментах финансового рынка».

«Запуск CFD на акции наряду с нашим новым набором типов счетов означает, что теперь мы можем предложить нашим клиентам более широкий ассортимент торгуемых инструментов с более специализированными торговыми условиями, ориентированными на конкретные торговые потребности наших различных сегментов трейдеров», продолжил Мойес.

«И, конечно же, мы снизили стоимость транзакций. Это значит, что наши клиенты получат более выгодные условия, а новые типы счетов и инструментов привлекут более широкую аудиторию».

Exness развивает бизнес в сегменте B2B

Теперь уже мульти-активный брокер диверсифицирует свою бизнес-модель, постепенно уходя от розничного сегмента в B2B на территории Великобритании и ЕС. В октябре редакция Finance Magnates сообщала, что брокер закрыл свой розничный бизнес в Европейском союзе и Европейском экономическом пространстве, в том числе в Соединенном Королевстве, и сосредоточил свои усилия на розничной торговле в регионах, не входящих в ЕС.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *