Слишком толстый для Аэрофлота кот «начал торговать» на Форексе

Михаил Галин и его кот Виктор успешно получили баллы от Alpari и теперь готовятся освоить ПАММ-сервис.

Знаменитый кот Виктор, ставший звездой после того, как его не пустили на борт самолета, и его хозяин Михаил Галин продолжают пожинать плоды свей славы. Справедливость восторжествовала, и списанные 370,000 бонусных баллов «Аэрофлота» за несанкционированный провоз животного в салоне самолета возмещены в полном объеме международным брокерским брендом Alpari.

Слишком толстый для Аэрофлота кот «начал торговать» на Форексе

Таким образом, 370,000 бонусных баллов ALP от Компании уже зачислены на торговый счет Михаила и теперь они с котом приобщаются к торговле на валютном рынке Форекс. Также Михаил и его кот Виктор стали активными участниками программы лояльности Alpari Cashback. В ближайших планах у героев освоить инвестиции в ПАММ-портфели.

Напомним, что событие, развернувшееся в ноябре прошлого 2019 года и прославившее на все СНГ Михаила Галина, его толстого кота и крупнейшую российское государственную авиакомпанию, не оставило равнодушными миллионную аудиторию СМИ и социальных сетей.

Тогда же ведущий международный финансовый бренд Alpari оперативно сделал свой ход конем, зачислив прославленному пассажиру рейса Рига-Владивосток бонусы в размере 370,000 баллов в рамках программы лояльности Alpari CashBack. Для этого Михаил открыл счет в международной брокерской компании и совершил как минимум одну сделку в течение ноября 2019 года. Теперь Михаил имеет все шансы воспользоваться преимуществами трейдинга на валютном рынке.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *