За 25 лет в TeleTrade открыли более 10 млн клиентских счетов

Но сегодня фокус онлайн-брокера сместился подальше от привычного региона стран СНГ – в Латинскую Америку и Восточную Азию.

В прошлом году хорошо известный на постсоветском пространстве, а теперь уже международный бренд TeleTrade отметил 25-летие со дня своего основания в далеком 1994 году. Между тем, на сегодняшний день фокус управляющих брендом сместился намного дальше от привычного региона стран СНГ — в Латинскую Америку и Восточную Азию. Также форекс-компания расширяет свое присутствие на территории Евросоюза.

«Отмечая в этом году свое 25-летие, TeleTrade продолжает успешно развивать бизнес, уделяя особое внимание Евросоюзу как традиционному для себя региону присутствия. За пределами ЕС TeleTrade работает в Восточной Азии и Латинской Америке, где в последнее время присутствие компании возрастает особенно заметно. Сегодня в компании обслуживаются клиенты из 212 стран. В активе TeleTrade — круглосуточная мульти-язычная поддержка, офлайн и онлайн обучение по более чем 40 специальным программам, качественный финансовый консалтинг и аналитика, разнообразие торгуемых активов», рассказывают представители бренда, проработавшего несколько лет в Российской Федерации с лицензией от Банка России.

Эксперты TeleTrade, работающие в компании со дня основания, вспоминают, как в начале 1990-х сделки совершались по телефону. Сложно представить, но телефонный диллинг был в то время основным способом совершения сделок. Однако спустя всего несколько лет TeleTrade стала пользоваться возможностями Всемирной Паутины и вскоре компания полностью перешла в онлайн торговлю.

Как отмечают в Группе компаний (на сегодняшний день также имеет кипрскую лицензию CySEC), в начале 2000-х TeleTrade один из первых перешел на торговую платформу разработчика MetaQuotes, MetaTrader 4, а также открыл своим клиентам доступ к новостной ленте DowJones.

«На протяжении всей истории развития TeleTrade оперативно реагирует на запросы клиентов, предлагая им разнообразные финансовые инструменты и самые инновационные сервисы. Сегодня в арсенале компании более 200 торговых инструментов и сервисов. Более 10 млн клиентских счетов открыты за 25-летнюю историю компании. Более 500,000,000 долл. США составили выплаты клиентам компании. Сотни наград, престижных премий в четверть вековой истории компании – это повод для новой точки отсчета, новых изменений и трансформаций», уверены в компании TeleTrade.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *