Онлайн-брокер AvaTrade добавляет MetaTrader 5

Добавление мульти-инструментальной торговой платформы превратит классического форекс брокера в уникального.

Представители международного форекс и CFD брокера ирландского происхождения, AvaTrade, эксклюзивно рассказали редакции Finance Magnates о дополнении своего предложения возможностью торговать на мульти-инструментальной флагманской платформе пятого поколения от внешнего разработчика MetaQuotes. Теперь MetaTrader 5 присоединяется к набору других платформ, таких как AvaTradeGO, DupliTrade, AvaOptions и другие.

Добавление платформы MetaTrader 5 позволит классическому форекс брокеру начать предлагать своим клиентам торговлю различными другими классами активов, например, облигациями, акциями, «ванильными» опционами, и т.п. До сих пор брокер AvaTrade использовал терминал MetaTrader 5, который включал инструментарий из 1,200 валютных пар, криптовалют и некоторых контрактов CFD. Теперь же этот набор будет существенно расширен.

Генеральный директор AvaTrade, Дер Фергюсон, прокомментировал: «MetaTrader 5 выведет нашу компанию в авангард онлайн-трейдинга. Мы верим в безграничные возможности, и делаем все, чтобы предоставить нашим клиентам только самое лучшее. Поэтому этот запуск является для нас столь волнительным моментом. Платформа МТ5 абсолютно органична с нашей торговой средой, и мы рады предложить ее нашим клиентам».

Напомним, что совсем недавно форекс-бренд AvaTrade обзавелся очередной лицензией регионального регулятора, после того, как Управление по регулированию финансовых услуг международного финансового центра Абу-Даби (Financial Services Regulatory Authority of Abu Dhabi Global Market) выдало компании AvaTrade Middle East Ltd, в составе ГК AVA Group, разрешение на работу в ближневосточном государстве (ОАЭ). «Теперь мы будем рады предложить нашим потенциальным клиентам и бизнес-партнерам на Ближнем Востоке в целом и в Абу-Даби в частности весь широкий спектр торговых услуг, включая инновационные технологии, современное мобильное приложение, исламские счета, выгодные партнерские программы, отличные торговые условия и многое другое», отметили тогда в компании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *