Trading-times.com отзывы и угрозы

Псевдоброкер сайт которого находится по адресу: http://trading-times.com/ готов пойти на многое лишь бы мы удалили отзывы и обзоры на этого мошенника. В конце статьи мы добавим изюминку и покажем скриншоты переписки с их “представителем”.

Казалось бы, ничем не примечательная компания, один из многих лохотронов которые воруют деньги вкладчиков, но тут не все так просто как кажется. Владельцы псевдоброкера яростно пытаются скрыть правду о себе.

Началось все с простого запроса на обзор компании от одного из читателей. Мы Начали заниматься поиском информации о компании и нашли ту нить которая связала 2 мошеннические организации siriusfn.com и нового их брокера trading-times.com. Как все это произошло вы можете прочитать по этой ссылке.

Как показывает наша небольшая практика, когда мошенники видят о себе правду они меняют название и адрес сайта, кто то пытается договориться, а trading times переплюнул всех и дошел до угроз.

Напоминаем как выглядит главная страница сайта https://trading-times.com/

Отзыв о trading-times.com

Начиналось все с простых попыток КУПИТЬ удаление обзоров на компанию, но когда они получали неоднократно отказ они предпринимают попытку давления дабы мы удалили отзывы и больше никогда не трогали это компанию.

Так как компания выделяется на фоне остальных мы решили провести еще раз аудит и посмотреть на изменения которые внедрила компания, а так же сделать детальный обзор этого псевдоброкера. Что такое псевдоброкер, спросит кто? Псевдоброкер – это мошенническая организация выманивающая деньги клиентов и выдающая себе за реального брокера предоставляющего доступ на биржу.

И так давайте перейдем на сайт “брокерской компании” trading-times.com и посмотрим что изменилось. При попытке перехода на сайт нас сразу же просят подтвердить что мы не робот. Обычно это делается если на сайте много спама или владельцы опасаются чего то. Смотрим скриншот ниже.

trading times отзывы
Отзывы о trading-times.com

На сайте компании мы находим отзывы клиентов брокера trading-times.com. Попробуем найти хоть кого то по фото, а вдруг получится. Первая картинка показалась нам знакомой и мы решили найти именно ее. Кому плохо видно находится она на сайте https://trading-times.com вот по этому адресу – https://trading-times.com/ru/images/clients-img-5.png. Добавим ее на наш ресурс дабы брокер не удалил ее со своего сайта после этого обзора.

Отзывы о trading-times.com

На сайте написано что этого человека зовут Стив Смит и он является “Основателем, Smash Co.” и о trading-times.com он написал следующее: C брокерской компанией Трейдинг Таймс знаком уже давно, всегда радовала отзывчивость и профессионализм специалистов. По платформе никаких нареканий нет, быстра и без проскальзываний, любые вопросы решаются онлайн, служба поддержки на высоте!

Как вы думаете это правда? Действительно ли этот человек написал такой отзыв? Действительно ли он является основателем Smash Co.?

Смотрите скриншот ниже. Это фото известного человека о котором вы слышали – Justin Bieber. Вот ссылка откуда взято это фото – https://www.elitedaily.com/p/justin-bieber-ed-sheerans-i-dont-care-lyrics-will-make-you-want-to-dance-all-night-17858428. Можете связаться с Джастином и уточнить, действительно ли он является основателем Smash Co.? И действительно ли он написал этот отзыв? Но главный вопрос который вы должны ему задать, знает ли он русский язык?

Отзывы о trading times

Таких мелочей на сайте очень много. Если искать детально можно найти еще кучу информации которая является фальшивой и написана самими сотрудниками компании.

Идем дальше и попробуем найти что общее между trading times и siriusfn. Думаем они многое уже подчистили но что то должно было остаться.

Попробуем сравнить условия сотрудничества trading times и siriusfn. Видим следющую картину:

Отзывы о trading times

Единственное что изменили это название компании. Остальной весь текст остался таким же. Можно пойти еще дальше и попробовать найти это же соглашение у других брокеров. Возможно они так же как то связаны с трейдин таймс и сирусфн.

Отзывы о trading times

Мы заходим на сайт антиплагиата и копируем туда текст из торгового соглашения трейдинг таймс. И видим следующую картину. Это торговое соглашение на 96% соответствует торговому соглашению asstgates. Обзор данного брокера мы делали совсем недавно. Кому интересно вот ссылка: https://www.broker-inspector.com/2020/03/09/assetgates-com-otzivi/.

Кто то спросит а почему на 96%? А потому что нужно же было хотябы название компании сменить. Получается что трейдинг тайм штампует кучу сайтов и под разными сайтами разводит людей по старой заезженой схеме.

К чему мы это все и почему мы решили сделать еще один обзор? Все просто, trading times теряет клиентов. Посещаемость нашего ресурса растет не смотря на пиар компанию запущенную trading times. Ясно одно, клиентов поубавилось и правда выходит на поверхность. Trading times необходимо удалить информацию с нашего сайта и они идут на любые ухищрения дабы удалить правду о себе.

Схема развода trading times:

Суть развода Trading-times является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

По замыслу кол-центра Trading-times клиент, который увидел, что его аналитик помог зарабатывать деньги и показал, что у брокера все в порядке с выводом денег, должен полностью довериться своему наставнику. И эта схема чаще всего работает. Люди переводят в Trading-times тысячи и десятки тысяч долларов и надеются, что аналитики компании смогут увеличить вложения. Однако на деле все происходит совсем иначе.

После крупного депозита мошенники из Trading-times специально начинают давать убыточные позиции, чтобы их клиенты теряли свои деньги. После чего следуют предложения о новых пополнениях с целью отыграть потерянное. В ход идут обещания, бонусы и уговоры на оформление кредита. Ну и как всегда в итоге рано или поздно жертва теряет все вложенные средства.

Даже если в какой-то момент клиент Trading-times раскусит обман и попытается вывести со счета остатки, то сделать этого тоже не удастся. Мошенники будут всеми силами отговаривать от вывода, придумывать разного рода штрафы, комиссии, налоги  лишь бы не возвращать жертве вложенные деньги.

Правдивые отзывы о trading times найдете так же на этих сайтах:

Теперь когда схема работы trading times стала известна покажем на что идут мошенники когда не удается подкупить.

Некий непонятный человек, вероятнее всего хотел удивить нас и думал что банальная ddos атака сможет нас напугать и отзывы о trading times будут удалены, но не тут то было, как вы поймете из переписки с их представителем он был удивлен. Хотя мы склоняемся к мнению что их было как минимум двое.

Клиент – это представитель trading times

Александр – это я, администратор broker-inspector.com

Вот и сама переписка:

Клиент
Здравствуй
Я хочу, чтобы ты удалил несколько статей, что мне нужно для этого сделать?
123
Александр
Добрый день. Какие статьи вас интересуют? И причины удаления?
Клиент
скажем, кто-то попросил меня позаботиться о некоторых статьях. я не хочу упоминать их в данный момент. и причина удаления состоит в том, чтобы просто удалить их из серпа
Александр
Так чего вы хотите от нас ничего не говоря и не объясняя?
Клиент
у вас есть цена, чтобы удалить статью?
Александр
Нет
Клиент
Вы готовы к другим мерам, которые могут произойти с вашим ресурсом? или мы можем договориться?
Александр
Таких ресурсов как наш много. Вот только угрожать не надо, вы не первый и не последний. Если у вас есть что то вы пишите конкретно.
Клиент
(тут он указал ip адрес) ip
vash ip
cloudflare ne pomojet
kak mi mojem dogovoritisea ob udalenii statej?
Александр
И что если вы знаете ип? Бекапы есть и последний сегодня утром, сейчас делаю еще 1 . Как быстро меняется хостинг объяснять не буду вы и сами знаете.
Ваш колега уже связывался
Клиент
vas uje ddosili?
Александр
Я же писал вам, вы не первый вы не последний)))
Ваши колеги все знают.
Клиент
to est’ mirno ne dogovorimsea?
Александр
Еще раз, ваши колеги все знают. Готов перенести все на другой хостинг. За предупреждение спасибо!
Клиент
poneal 🙂 ok
Александр
Удачи!
Клиент
i vam 🙂

Вот такой диалог состоялся у нас с представителями trading times. Вы можете спросить почему речь мы решили что данный человек или дынные лица хотели удалить отзывы trading times? А для понимая почему выложим скриншот в котором все будет видно, а точнее что данный клиент посещал все статьи о trading times, ни на какую другу статью он не заходил.

trading times отзывы

Как видите мы готовы к такого типа диалогам и не боимся угроз. Так же понятно что у нас нет ценника на удаление статьи как у многих других сайтов с отзывами.

Те кто прочитал эту статью спросят, а что делать тем кто уже торгует и захочет вывести деньги?

Наставник или как они говорят – аналитик, постарается отговорить клиента от столь «необдуманного» поступка. Если уговоры не подействуют, в ход пойдут требования оплатить вымышленный налог, внести комиссионный сбор за что-то там или классика — штраф. За что? У жулика уже готов список того, за что он будет взимать штрафы, например, за нарушение политики конфиденциальности или отмывание денег. 

Но все это фарс: и сделки, и комиссии, и штрафы, и даже клиентский счет. На самом деле никакого трейдинга нет. Деньги, которые заводят жертвы на счет, сразу отправляются в карман жулику, а он взамен разыгрывает спектакль с торговлей на рынке Форекс. Делается это, чтобы как-то замаскировать откровенное воровство. 

Вывод о trading times

Trading Times не заслуживает вашего внимания. Брокер не имеет разрешения на предоставление финансовых услуг, врет о регистрации и приписывает себе несуществующие представительства в четырех странах. Этого достаточно, чтобы не иметь дел с Трейдинг Таймс, но если вам мало доказательств, прочитайте пользовательское соглашение. В нем мошенник избавил себя от ответственности за происходящее на сайте, а также узаконил все схемы развода клиентов. Мы уверены, что после внимательного изучения документа у вас отпадет желание дарить свои деньги аферисту.  

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

комментария 3

  1. Меня тоже завлекли. Позвонили и предложили вложиться. Я долго сомневался. Изучил отзывы в интернете и думал что все будет хорошо. По окончанию у меня на счету НОЛЬ!!! Правда в том что trading times это мошенники и если ваши деньги попали к ним то забудьте про них, то что вы будете видеть это цифры на платформе а не свои деньги!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ!!! Теперь у меня вопрос к тем кто так же пострадал, хоть кто то смог вернуть деньги? Если кто то смог оставлю email адрес администрации сайта. Пишите им. Если мы объединимся что то придумаем и закроем этих мошенников и попробуем вернуть наши деньги!!! Емаил не мой личный и вам рекомендую открыть такой же для возврата средств, так они не поймут кто вы.

  2. Trading times это компания мошенников!!! Не верьте отзывам о положительной работе компании так как я думаю это все фэйк, который создается для завлечения простых людей. Я вложился по их приглашению, но так и не вернул свои деньги, так как это компания и многие другие похожие созданы мошенниками для людей кто хочет без труда быстренько заработать, у вас даже есть больше шансов выиграть в казино чем заработать с ними. Представителись как Владимир Письменский +442080899340 и Михаил Кравченко +41435507049 работают как говорится в паре, один аналитик, второй рисковик. Разводят грамотно и сразу не поймешь как влез туда вообще, будут звонить и писать каждый день. Под предлогом каких то комиссий, налогов и еще всякой фигни якобы международных правил с вас будут добирать все больше и больше ваших кровных, пока у вас не останется денег, а потом просто исчезают. Вы к ним не сможете не дозвонится не до писаться. Хочется предостеречь людей от такого развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *