QI Trade — ЛОХОТРОН. Отзывы о qitrade.ltd

В этом обзоре вы узнаете о старом мошеннике под новым брендом – https://qitrade.ltd/. В эту компанию не стоит вкладывать ни копейки, ведь вас одурачат и ничего не вернут.

Давайте попробуем разобраться, кто такие https://qitrade.ltd/? Почему им не стоит доверять? Для начала рассмотрим что предлагает компания.

QI Trade – торговая компания из Казахстана, которая закупает товары в Китае, а потом перепродает их через Amazon, получая, тем самым, прибыль. Ничего подобного в реальности нет.

О компании

QI Trade – лидеры рынка Казахстана по торговле на Amazon. Сегодня наши офисы работают для вас в 10 городах РК. Предлагаем вам торговлю “под ключ” на Amazon с гарантированным получением пассивного дохода. Мы с 2017 года демонстрируем своевременное следование трендам и регулярные инновации. Онлайн-торговля – одно из самых быстрорастущих направлений бизнеса в мире.

Нет никаких сомнений в том, что QI Trade – это очередное обещание халявы. Да, проект качественный, реализован на приличном уровне, то есть, очевидно, что админы рассчитывают на его длительную работу. Но длительная работа выгодна только мошенникам, потому что это принесет им больше денег. А участники, то есть, мы с вами, будут лишь поставлять эти самые деньги, ничего не получая взамен. Заработать на таких проектах, как QI Trade, нельзя, и это факт. Более того, чем качественнее лохотрон, тем он опаснее, так как он разводит на более крупные суммы денег, чем дешевые проекты.

qitrade.ltd отзывы

Как ищут проект сети интернет?

  • QI Trade отзывы
  • QI Play приложение
  • Торговая компания из Казахстана
  • Доверительное управление инвестициями
  • qitrade проверка

Сайт

https://qitrade.ltd

Номера у компании на оффициальном сайте следующие: +7 708 568 96 68, +7 708 623 41 51, +7 708 623 42 66, +7 708 623 42 69, +7 708 623 47 65, +7 708 623 47 67, +7 708 623 89 46, +7 708 623 90 54, +7 708 777 91 41, +7 747 733 48 06, +7 778 080 88 88.

Сайт некачественный. Да, здесь очень много откровенной воды, тем не менее, видно, что над ним поработали, и этот проект реально не будет функционировать достаточно длительный период времени.

Обращаем ваше внимание на то, что возраст домена сайта составляет всего 23 дня, то есть, QI Trade только-только запустили. При этом нам неоднократно рассказывают, что данная компания существует уже не меньше двух лет, и за этот период она сумела стать профильным лидером на рынке Казахстана. Это наглая ложь, которая моментально выдает в проекте его истинную, то есть, мошенническую суть.

qitrade.ltd отзывы
qitrade.ltd отзывы

Теперь что касается юридической информации. Да, она есть. Точнее, есть только слова админа о том, что QI Trade действует на основании государственной лицензии первого класса на право занятия дилерской деятельностью в сфере товарных бирж. Эту лицензию компании выдало Министерство национальной экономики Республики Казахстан. Но, естественно, никаких подтверждений этим словам нет, а написать можно что угодно. Есть на сайте лицензия? Нет. В интернете ее можно найти? Тоже нет. Значит, юридической основы у QI Trade нет, и это факт, а все остальное – лишь влажные мечты мошенников.

Qitrade.ltd пытается показать нам липовую лицензию которая не внушает доверия. Почему она не внушает доверия? Сейчас мы это разберем, ведь qitrade.ltd нагло врет вкладчикам.

qitrade.ltd отзывы
qitrade.ltd отзывы

В Республике Казахстан действительное есть компания которая находится по адресу: 160009, Республика Казахстан, г.Алматы, Проспект Абая, дом № 109В,,и зарегистрирована с номером БИН: 111140006483

И называется эта компания – Товарищество с ограниченной ответственностью “QI-Trade Kazakhstan”. Вроде бы название подходит. Но 23 дня назад об этой компании и слышно не было, интересно почему.

Мы пробуем узнать следующую информацию по компании и находим информацию из которой видно что компания с таким названием действительно существует. Называется компания так же – ТОО “QI-TRADE KAZAKHSTAN”. И БИН номер тот же: 111140006483, вроде бы это внушает доверие, вот только мы не забываем что сайт сделали 23 дня назад а значит и должны были продумать схему обмана клиентов, а как известно клиенты не проверяют досконально информацию и тут мы замечаем что адреса регистрации компании отличаются. Qitrade.ltd зарегистрирована по адресу: 160009, Республика Казахстан, г.Алматы, Проспект Абая, дом № 109В,, БИН:
111140006483, а реальная компания которая работает уже давно зарегистрирована по другому адресу: Г.АЛМАТЫ, МЕДЕУСКИЙ РАЙОН, ПРОСПЕКТ ДОСТЫҚ, 250, КВ 92, место регистрации сразу дает понять что компания не большая. Тут же мы видим что компания в действительности не большая и qi trade Казахстан – это малое предприятие (от 6 до 10 чел.). Которое основано в 08.11.2011 и ему 8 лет, 6 месяцев. А компания занимается в основном грузоперевозками!

Чтоб вы долго не искали выложим скрин на котором все станет понятно.

qitrade.ltd отзывы
qitrade.ltd отзывы

Из этого всего становится понятно то, что qitrade.ltd взяли название уже существующей компании и подогнали сайт под эту компанию и имитируют бурную деятельность. В Казахстане они даже сотрудников набирают под брендом QI TRADE. Можно даже посмотреть сколько они готовы платить своим сотрудникам за обман.

qitrade.ltd Казахстан отзывы

Когда менеджеры сайта брокер инспектор ком искали информацию о qitrade Казахстан попали на сайт на котором мошенники не сделали новый аккаунт и тем самым выдали старое название компании.

qitrade.ltd Казахстан отзывы
qitrade.ltd Казахстан отзывы

Из этого скрина мы понимаем что компания раньше называлась http://qaratinvest.com/ и находилась по этому же адресу. Что известно о компании http://qaratinvest.com/? Те отзывы которые не успели купить qaratinvest.com говорят нам о том, что компания кидала людей и когда правда начала всплывать потребовалось сменить доменное имя. Когда они сменили название на qi trade ltd они началит чистить отзывы о qaratinvest.com, но абсолютно все удалить не удалось и мы нашли отзывы реальных клиентов. Читайте их по этой ссылке: https://marketing-dostupno.ru/qaratinvest-com/

Вот реальный отзыв о том как работает компания

QI trade ltd

На первый взгляд эта компания показалась мне вполне заманчивой, инвестиции в Amazon довольно перспективный вид инвестирования, не секрет для всех, а согласно договора передать им в управление инвестиции было бы вполне надежно, так как компания придумала отличную легенду, отзывов положительного характера было более чем достаточно и все шло к тому, чтобы ознакомится с договором. Рекламная кампания была довольно грамотной и щедрой, менеджеры сговорчивы и уступчивы, выслали предварительный договор доверительного управления для ознакомления, он был заверен всеми необходимыми подписями и печатями, и на первый взгляд целиком соответствовал ст. 882 ГК РК, так же была гарантия возврата инвестиций в случае дефолта, но это никак не гарантировало мне возврат денег в случае потери их самой компанией!
К слову, договор так и не подписала, не пожалела денег на консультацию юриста, который отговорил и разьяснил все минуса, но именно этот пункт и вводил в заблуждение. Больше всего возмущает уже по факту то, что до той поры, когда стало известно о скаме, всяческие делающие инвестиционные обзоры площадки как могли , так выставляли в белом непорочном цвете этот проект, господа с Qarat Invest подготовились основательно, но это еще раз говорит о том, что отзывы в большинстве своем фальшивка, особенно, если они сплошь и рядом хвалебные.
На эту удочку попалось немало людей, и ответственность за это те, кто осознанно вводил в заблуждение людей субьективными отзывами не будут. Называть такие сайты не буду, их легко можно найти в поиске, некоторые еще не успели поудалять все это, по этому увидеть это не составит труда. Но в следующий раз уже точно буду стороной обходить такие псевдо обзоры и такие же отзывы, только личный анализ, поиск информации самостоятельно в сети и привлекая профессионалов, если дело касается инвестиций.
Лицензий у них нет и не было никогда, площадка Амазон была указана только как привлечение, а на деле все инвестирование было пущено в криптовалютный трейдинг, и основной упор делался на это.
С этой конторой уже финал, печальный, как и ожидалось. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то еще.

Отзывов на сегодняшний день очень мало, потому что и проект молодой. Жулики как-то упустили этот момент, рассказывая о длительной работе и лидерстве на рынке. Что это за лидер такой, о котором никто не знает, даже в самом Казахстане?

Контактной информации невероятно много. Помимо указанного электронного ящика, есть еще куча телефонов, а так же адресов офисов, расположенных по всему Казахстану. Но, опять же, это все фейк. Номера не отвечают, дозвониться по ним вы никуда не смоКжете. Адреса офисов тоже липовые, по ним ничего подобного не обнаруживается. Так что, несмотря на кажущуюся солидность и открытость компании, пообщаться с админами можно только через электронную почту или же заказав обратный звонок на сайте. Вот и все.

qitrade.ltd отзывы

Обзор и разоблачение

Итак, QI Trade – это торговая компания, которая существует уже два года. Заработок компании заключается в том, что она осуществляет закуп товаров в Китае и их последующую продажу на рынке США, конкретно – через Amazon, с последующим распределением прибыли. Маркетинга нет.

Развод заключается в том, что сама компания QI Trade, как и ее деятельность – это вымысел. На самом деле проект имеет признаки пирамидальной структуры. Деньги никуда не вкладываются, они остаются внутри системы, и ими управляют непонятные персонажи. Юридической базы нет, так что привлечь эту компанию по закону у вас не получится.

qitrade.ltd отзывы

Вывод о QI Trade

Связываться с QI Trade ни в коем случае нельзя. Это фейковая торговая компания, с которой вы потерпите лишь существенные финансовые потери. Обман и развод на деньги.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Они мне звонили и сказали что работают уже 3 года. Я начал читать на этом сайте пока разговаривал с ней. Говорю вашему сайту не 3 года а пар месяцев. Девчонка растерялась и говорит у нас ребрендинг так как выходим на международный уровень. Спросил какой сайт был раньше она говорит Karatinvest.ltd. О Karatinvest.ltd отзывы только плохие. Так что не попадайтесь на уловки этих мошенников. Ребятам зачет за статью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *