Credit Agricole Swiss отзывы. Развод или нет?

Credit Agricole Swiss – наверное, многие знают, что это такое. Да, крупный европейский банк. Вот только в данном случае ничего подобного. Оказывается, Credit Agricole Swiss теперь предоставляет брокерские услуги. По крайней мере, именно в этом нас здесь и пытаются убедить. Это якобы брокерская компания, где мы будем торговать и, соответственно, зарабатывать хорошие деньги. Лохотрон активно используется мошенниками, которые направляют сюда с разных проектов, в частности, связанных с криптовалютой от Телеграма – это вообще, песня для разного рода кидал. В общем, суть ясна – идиотский развод на деньги под крупным банковским брендом.
Как ищут проект
  • Credit Agricole Swiss отзывы
  • Брокер Credit Agricole Swiss обман или нет
  • Credit Agricole Swiss отзывы клиентов
Сайт

Credit Agricole Swiss – уже не банк, а брокер

Сайт, кстати, более-менее приличный, но в этом нет ничего странного, так как лохотрон пытается выдать себя за солидного брокера, а потому, хочешь не хочешь, а на сайт надо тратиться. Правда, это все равно не помогло, потому что опытный глаз моментально увидит здесь обычную дешевку. Нам рассказывают, что эта брокерская компания была основана в 1999 году. При этом возраст домена сайта – 195 дней. В общем, все понятно. Так же хотелось бы увидеть объяснения со стороны администрации, почему их компания точь в точь называется, как известный швейцарский банк. Банк Credit Agricole Swiss было создан гораздо раньше, чем этот типа брокер, а потому именно он название и украл. Но, понятное дело, никто ничего не объясняет.
Очевидно, что расчет делается на новичков. Кто-то где-то слышал такое название, как Credit Agricole Swiss, значит, думает, что контора солидная и надежная. Но достаточно погуглить, чтобы узнать, что речь идет о банке, и выстроенная мошенниками схема развода моментально рухнет.
Что касается юридической информации, то ее, естественно, нет. Есть просто пустые слова о регистрации на Кипре и на Сент-Винсент и Гренадины, то это именно слова, не более, потому что они ничем не подкреплены. У брокера Credit Agricole Swiss нет никакой юридической основы. Контактных данных немного – это указанный электронный ящик, а так же номер телефона и форма обратной связи. Сразу же скажем, что пообщаться с админом не получится. Просто потому, что номер левый, а почты даже не существует. Остается только контактная форма, через которую вам никто отвечать не будет. Обзор и разоблачение В 1999 году группа бельгийских инвесторов во главе с Куртом Брюгге основала компанию Credit Agricole Swiss, целью которой была помощь менее обеспеченным гражданам, заинтересованным в том, чтобы вкладывать свои средства в развитие бизнеса.
Благодаря слиянию инвестиционных капиталов, клиенты могли принимать участие в проектах, отличавшихся высоким уровнем входа и высокой стоимостью акций.

Credit Agricole Swiss – стопроцентное мошенничество

Даже не хочется ничего читать о компании, просто потому, что там каждое слово является лживым. Суть существования Credit Agricole Swiss сводится к тому, чтобы разводить людей на деньги. Понятное дело, что это никакой не брокер, а потому нигде вы торговать не будете. Мошенничество заключается в том, что ваши деньги, которые вы сюда внесете, просто украдут.
А украсть могут немало – минимальная сумма вклада составляет 250 долларов, но, понятное дело, требовать будут гораздо больше.
Вывод о Credit Agricole Swiss Ни в коем случае не связывайтесь с мошенниками Credit Agricole Swiss. Это фейковый брокер, который паразитирует на известном банковском бренде. Типичный лохотрон, не заслуживающий никакого внимания.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *