Usicn.com – обзор и отзывы о проекте.

ICN holding – это реальная американская компания, но вот только вся её активность ведётся за пределами США и напоминает деятельность финансовой пирамиды.

В текущих условиях глубокого кризиса различные иностранные компании заходят на отечественный рынок крайне редко, ведь их собственные правительства создают для этого ощутимые препятствия. В этом контексте появление каждой новой компании должно вызывать у вас вполне обоснованные подозрения, особенно, если они предлагают невероятно низкую стоимость услуг. С одной стороны – демпинг является единственным адекватным вариантом для привлечения аудитории, с другой – совмещать его с агентской моделью продвижения не имеет совершенно никакого смысла. Получается, что приходится не только продавать всё за сущие копейки, так ещё и выплачивать % от каждой сделки агентам. Именно это и породило вполне обоснованные подозрения к usicn.com.

Главная http://usicn.com

Адрес сайта

http://usicn.com

Контакты

1-732-414-1910

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Начать стоит с того, что компания полностью реальна, но вот только зарегистрирована она в США и по местным законам. Когда они заходили на рынок других государств, то решили избежать процедуры получения новых лицензий, ведь почему-то решили, что американские, по определению, должны ранжироваться выше. С тем, что в Соединённых Штатах активнее следуют букве закона, трудно не согласиться, но вот только без лицензий в конкретно взятой вашей стране никакие инвестиции в ICN holding не имеют смысла.

Во-первых, условия сотрудничества с usicn.com создают дополнительные препятствия. Как мы уже упоминали, для агентов всё прекрасно, а вот реальным пользователям приходится платить просто огромные комиссии, особенно, если они пытаются заниматься покупкой акций или же операциями на бирже. Виной всему то, что данная компания ведёт все расчёты в долларах США, а потому и все платежи проводятся в местной валюте. Как вы понимаете, рубли конвертируются автоматически и не по самому приятному курсу.

Во-вторых, текущее законодательство, действующее в РФ лишь, создаёт дополнительные трудности для тех, кто захочет получить выплату по услугам ICN holding. К примеру, для того чтобы вам оплатили ущерб по страховке нужно будет доказывать всё не только местным представителям, но и их зарубежным коллегам.

Обзор

Наконец, инвестиционные счета от usicn.com выглядят ужасно странно. Компания не имеет лицензии от местных банков, а потому они не могут привлекать ваши деньги по определению. Кроме того, очень сильно смущает, что все расходы и пени, которые с вас будет взимать компания, расписаны невероятно ясно, а вот данных о том, сколько же прибыли будут начислять – нет. Минимальная сумма вклада составляет 700 долларов, но местные сотрудники рекомендуют начать с 20 тысяч.

Для русскоязычных пользователей реальным методом для контакта является исключительно почта и то, если вы напишите представителям компании на английском – получите ответ намного быстрее.

Первое – никаких лицензий на деятельность в России у ICN holding нет, а потому, фактически, все услуги распространяются совершенно незаконно. Да, компания реально зарегистрирована в США, но разве вам что-то это даёт? Второе – отзывы на внешних ресурсах невероятно напоминает купленные: их авторы не прописывают каких-либо конкретных данных и выдают совершенно абстрактные фразы уровня «мой ребёнок вырастет миллионером». Третье – некоторые реальные отзывы от сотрудников свидетельствуют о том, что usicn.com имеет все признаки финансовой пирамиды, привлечение пользователей в которую происходит посредством МЛМ-схем. Этот тезис подтверждается тем, что вы даже не сможете узнать условия взаимодействия до тех пор, пока не пройдёте регистрацию.

Сетевой маркетинг

У ICN довольно стандартный сетевой маркетинг, когда одни клиенты — консультанты — получают вознаграждение за то, что приводят других. Для консультантов ICN предусмотрено 10 уровней карьерного роста, при переходе на каждый следующий растет вознаграждение. По достижении различных статусов также предусмотрены ценные подарки.

Привычно и то, что вознаграждение консультанты получают, в частности, когда приведенные ими клиенты вкладывают в проект деньги. Для инвесторов здесь главный риск в том, что на такой сетевой схеме можно построить финансовую пирамиду.

Главной особенностью маркетинга ICN оказалось то, что в открытом доступе информации о нем очень мало. На сайте документы скрыты за авторизацией, а просто так зарегистрироваться не выйдет: нужно сначала стать партнером кого-то из действующих консультантов.

Я попытался получить актуальную версию документов по электронной почте от менеджера ICN. Но после того как она узнала, что я собираю информацию сам, а не через кого-то из консультантов, мне перестали отвечать. Другой консультант сказал, что предоставит все только после разговора по телефону.

МЛМ-бизнес в интернете

Только с третьего раза мне прислали ссылку на таблицу расчета доходов для консультантов ICN. Данные совпали с информацией, которую я нашел на одной из страниц во Вконтакте, где компанию называют XXX Holding.

Судя по таблице доходов, которую прислал мне один из консультантов ICN, доход зависит от того, сколько денег вкладывают приведенные партнеры, а не от того, сколько они зарабатывают на инвестициях. На такой схеме легко построить финансовую пирамиду

Вывод

Если вам дороги ваши средства, и вы не хотели бы связываться с сомнительным проектом, то вам стоит проконсультироваться с независимым юристом перед тем, как передавать свои деньги представителям ICN holding.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *