Crowd1 — отзывы и маркетинг. Развод!

Crowd1 – компания, которая занимается продвижением компьютерных и мобильных игр. Ну, отлично, пусть и дальше занимается, что требуется от нас? Конечно же, наши деньги.

Абсолютно понятно, причем сразу же, что перед нами – очередная якобы инвестиционная компания, которая будет вкладывать наши деньги в развитие игровой индустрии. Но все это просто легенда. Можно было бы назвать Crowd1 шаблонный хайпом, если бы не одно но – проект вроде как работает по партнерской системе, кроме того, активно рекрутирует лопухов за счет создания большого количества соответствующих страничек и сайтов. А это говорит нам, что эти ребята собрались работать долго, кроме того, они всячески скрывают реальную сущность своего проекта, действительно пытаясь убедить всех нас в том, что Crowd1 – это реальная компания.

Как ищут проект

  • Crowd1 отзывы
  • Продвижение компьютерных и мобильных игр
  • Александр Агарков
  • https://crowd1.com/ отзывы

Сайты
https://crowd1.com/
https://crowd1.ru

Crowd1 – что представляет собой проект

Видим две ссылки, одна из которых ведет непосредственно на сайт компании Crowd1, а вторая – на проект некоего Александра Агаркова, то есть, зазывалы. Но если присмотреться к доменам, то сразу же станет понятным, что оба проекта принадлежат одному и тому же человеку. Просто один сайт якобы забугорный, а другой – от простого русского парня, который зашибает огромные деньги на этом проекте, и теперь стремится поделиться своим успехом с нами. Знакомая история.

Сайт Crowd1 ни о чем. По факту, это тоже рекрутинговая страничка, так как кроме рекламной воды там ничего нет, только форма регистрации. Как уже было сказано выше, сайт этот на английском языке, но есть встроенный переводчик. Добавляют его разве что второсортные лохотроны, так как машинный перевод никуда не годится, и сразу же портит любое впечатление от проекта.

Юридической информации никакой нет. Нет ни единого доказательства, что Crowd1 на самом деле занимается тем, о чем нам рассказывают. Все очень предсказуемо.

Связь

Есть связь только с Александром Агарковым, правда, через Скайп и социальные сети с мессенджерами. На самом сайте Crowd1 никаких контактных данных нет и в помине.

Обзор и разоблачение

CROWD1 — это компания по продвижению компьютерных и мобильных игр, работающая как партнерская программа. Что от нас требуется? Привести клиента на игровые платформы партнеров, на которых размещены тысячи игр любой тематики и жанра, благодаря чему мы и получим вознаграждение. Но деньги будут только в том случае, если привлеченные клиенты будут совершать определенные финансовые операции (покупка игр, платежи внутри игр за уровни и улучшения, прочие действия).

На платформах представлены любые виды игр: от простых и бесплатных до лучших мировых шедевров индустрии развлечений. Дополнительно представлены направления для азартных игроков: ставки на спорт, лотереи.

Crowd1 – это мошенничество

На данный момент у Crowd1 есть определенное количество отзывов, которые, конечно же, исключительно негативные. Вы будете привлекать таких же лопухов, как и сами, а жулики – на этом зарабатывать. Кроме того, вам будут рисовать прибыль, причем огромными, неестественными суммами, но когда вы захотите вывести свой якобы заработок, то с вас начнут требовать деньги за оплату тех или иных услуг.

Crowd1 — отзывы и маркетинг. Развод?

В итоге мы имеем лохотрон, фейковую компанию, которая занимается разве что тем, что собирает деньги с доверчивых участников, мечтающих о халяве. Сомнительная перспектива заработка, прямо скажем.

Вердикт

Ни в коем случае не связывайтесь с Crowd1, потому что это обман и развод на деньги. Обычный лохотрон, обещающий нам халяву.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *