EXLIMITED – инвестиционная компания. Отзывы о excogroup.com

EXLIMITED – еще одна инвестиционная компания, где мы заработаем кучу денег. Не секрет, что в сети почти 90 процентов подобных «компаний» являются фейковыми. Они лишь делают вид, что занимаются инвестиционной деятельностью, но на самом деле они просто разводят нас на деньги. Это псевдоинвестиции, имитация бурной деятельности. Такие площадки преимущественно имеют пирамидальную структуру, либо являются кухнями. Именно к таким проектам и относится EXLIMITED. Просто потому, что это фейк, причем от начала и до конца. Здесь все указывает на то, что мы имеем дело с очередным псевдоинвестиционным проектом, высокодоходным хайпом достаточно среднего уровня, но админ почему-то упорно это все отрицает. Он не устает рассказывать нам, какая это солидная компания, и как она долго работает. Все это просто уловки, чтобы затащить жертву в умело расставленные мошеннические сети. Это обман, и никто ничего вам тут платить даже не собирается.

Информация

Похожие названия проекта
  • EXLIMITED отзывы
  • ЭКСЛИМИТЕД платит или нет
  • Управление капиталом
  • http://excogroup.com
  • http://excogroup.com отзывы
Сайт http://excogroup.com Возраст домена: 8 793 дней Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

EXLIMITED – это инвестиционная компания с 20-летним опытом работы на мировом рынке управления капиталом, специализирующаяся на аккумуляции средств частных инвесторов для реализации перспективных стартапов в области бьюти-тех, мобильной медицины, киберспорта и других топовых направлений. Онлайн-аналитика 24/7, гибкая финансовая модель инвестирования и многоаспектная диверсификация рисков гарантируют партнерам стабильную прибыль в соответствие с выбранным инвестиционным направлением. Инвестиционная компания EXLIMITED (на то время ExCoGroupLimited) образована в 1998 году командой опытных бизнес-аналитиков, разработавших ряд универсальных финансовых решений в сфере инвеcтирования, которые позволили работать с крупнейшими и наиболее прибыльными отраслями бизнеса на международном уровне. В настоящий момент гонконгский офис – это 70 квалифицированных специалистов, включая аналитический, маркетинговый и юридический отдел. При всех огромных размерах данной компании, если верить описанию, она предлагает нам всего один инвестиционный план. Согласно его условиям, мы должны вложить сюда минимум 50 долларов. Прибыльность составит 1,5 процента ежедневно.

Обзор проекта

Бросается в глаза солидный возраст домена. Этим админ хочет показать нам, что EXLIMITED на самом деле работает с 1998 года. Вот только доменное имя совершенно другое. Именно поэтому админ придумал историю о ребрендинге, в ходе которого было изменено название компании. EXLIMITED – инвестиционная компания. Платит excogroup.com или нет? Отзывы Конечно же, это бред. Ничего подобного не было, админ просто купил себе возрастной домен. Та гонконгская лицензия, что нам тут показывают, просто взята у никому не известной компании, и теперь ее выдают, как таковую, что принадлежит EXLIMITED. То есть, это не более чем хорошо проработанная легенда. В реальности же excogroup.com представляет собой достаточно средненький псевдоинвестиционный проект. Платить вам тут если и будут, то явно недолго. Вы не сможете даже перекрыть свой вклад, не говоря уже о том, чтобы получить хоть какую-то прибыль, это совершенно невозможно. EXLIMITED – инвестиционная компания. Платит excogroup.com или нет? Отзывы

Вывод о excogroup.com

Связываться с EXLIMITED категорически не рекомендуется. Почему? Потому что это сплошной обман. Классический среднедоходный хайп, имеющий выраженную пирамидальную основу, который лишь делает вид, что является солидной и старой инвестиционной компанией. Выплат, чтобы закрыть депозит и выйти в плюс, не будет, даже не надейтесь. Обман.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

комментария 2

  1. Sergey:

    Спасибо за анализ и возможность некоторым людям на основании нескольких мнений сделать свои выводы и не терять деньги, нужна какая-то специализированная база о всех проектах подобного рода

  2. Светлана:

    Если Вы попали в их поле зрения, будут звонить Вам доскончания века. Их не смущает, когда разговаривают с трейдерами с 5-ти летним стажем. Считают, что развести можно любого. Даже когда Вы их будете посылать на 3 буквы, всё равно они Вам будут звонить. Так не один нормальный, уважающий себя брокер не поступает. Зановите в ЧС, и забудьте про них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *