Apex-Capital – управляющая компания. Отзывы о сомнительном проекте apex-capital.net

Apex-Capital – управляющая компания, которая, видите ли, является одной из самых лучших в своей сфере, которая управляет миллиардами долларов, у которой огромное количество клиентов, которая всем известна и так далее. Конечно же, это все обман. Кажется, что это не более чем чья-то неудачная шутка, но это не так. Это – описание проекта, который представляет собой банальный псевдоинвестиционный проект, но при этом выставляется админом как нечто совершенно оригинальное и не имеющее аналогов. Что само по себе уже вызывает гомерический хохот.

Просто потому, что так нагло и даже неумело врать не рекомендуется даже на сайтах псевдоинвестиционных проектов. Тут такое городят, что только диву даешься. А если копнуть поглубже, то окажется, что apex-capital.net – это не более чем псевдоинвестиционная площадка, высокодоходный хайп, который вряд ли протянет более-менее приличное время. Соответственно, вкладываться в него настоятельно не рекомендуется, ибо это чревато серьезными финансовыми последствиями.

Информация

Похожие названия проекта

  • Apex-Capital отзывы
  • Эпекс-Капитал платит или нет
  • Управление инвестициями

Сайт

http://apex-capital.net

Возраст домена: 46 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Apex-Capital представляет собой управляющую компанию, которая ведет свою деятельность в сфере финансов. В ее управлении находится инвестиционный портфель более чем на миллиард долларов США, компания осуществляет операционную деятельность на всех ведущих биржах мира, в том числе криптовалютных.

Apex-Capital – управляющая компания. Отзывы о сомнительном проекте apex-capital.net

Суть очень проста – вы инвестируете свои средства сюда, а некие опытные трейдеры управляют вашими активами, приумножая их день ото дня. Начать инвестировать можно с минимальной суммы всего лишь 25 долларов США. Инвесторы получают ежедневно от 1.9 % до 3.6 % от вложенной суммы в зависимости от выбранного плана. Так же работает реферальная программа, благодаря которой партнёры могут зарабатывать без вложения собственных средств. Выплаты партнёрам происходят в автоматическом режиме ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. Сроки – от 43 до 3 дней.

Обзор проекта

Очевидно, что Apex-Capital пытались сделать качественным проектом. Но если нет денег и фантазии, то ничего не получится. Почему-то админ решил, что люди поверят в такую хрень, как «ведущая мировая компания», «миллиард долларов в управлении», «работа с 2010 года» и так далее. Конечно же, нет. Да, это легенда, но она должна быть адекватной, а это какая-то фигня.

Apex-Capital – управляющая компания. Отзывы о сомнительном проекте apex-capital.net

Возраст домена сайта – полтора месяца. Это все, что вам нужно знать о старой и опытной компании. Юридическая информация – банальная британская регистрация, которую можно купить, даже не выходят из собственного дома. Кроме того, такие документы не дают никакого права заниматься инвестиционной деятельностью, и вообще – привлекать средства пользователей, это все незаконно.

Apex-Capital – дешевый и предсказуемый хайп, но админ не унимается, вываливая нам откровенно липовые видео отзывы, записанные неизвестно кем за скромное вознаграждение. Там ничего нового – компания супер крутая, вложил рубль, получил миллиард, и так далее. Все это бредятина.

Будут ли тут платить? Ну, в начале, скорее всего, да. Но эта пирамида ни разу не внушает доверия. Админ то ли наивный, то ли у него недостаточно опыта, но такое ощущение, что он реально верит в исключительность своего примитивного псевдоинвестиционного проекта. А связываться с такими персонажами настоятельно не рекомендуется.

Apex-Capital – управляющая компания. Отзывы о сомнительном проекте apex-capital.net

Вывод

Инвестировать в Apex-Capital – это не лучшее решение. Крайне ненадежный и полностью лживый высокодоходный хайп. Высокий риск потери финансовых средств, потенциальный скам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *