TO.Myrise отзывы и обзор о to.myrise.net

Содержание обзора:

  • Основа проекта
  • Идея аферы
  • Вывод

To.myrise.net Всемирная ассоциация трейдеров – это хорошо известный на просторах интернета лохотрон. Отзывы и обзор о to.myrise.net могут быть исключительно в негативном ключе. Потому что ребята разводят людей на бабло. Это обман. Админам не верить!

Верить людям, которые откровенно обманывают юзеров, скрываясь за ширмой партнёрской программы и заманивая людей на свой сайт. Но ни о каком заработке речи и быть не может.

Вас просто хотят использовать. Даже вывести ничего эти жалкие аферюги не позволят. Не верите? Ну в таком случае лучше прочесть данный обзор.

Похожие названия проекта:

  • ToMyrise.
  • to.myrise.net
  • myrise.net
  • Всемирная ассоциация трейдеров
  • Партнёрская программа

Сайт расположен по адресу: https://to.myrise.net, myrise.net

E-mail: [email protected]://myrise.net, [email protected]

Телефоны: +44 201 823 312, +44 201 823 313

Основа проекта

To.myrise.net представляет собой партнёрскую программу, которая специализируется на работе с финансовыми площадками всего мира.

Вот только я почему-то ранее о такой программе ничего не слышал. А если и есть какие-то упоминания о ней, то в сети нахожу в основном негативные комментарии.

Адрес офиса: 44 Main Street, Douglas, South Lanarkshire, United Kingdom.

Что нужно для работы:

  1. Проходим регистрацию.
  2. Указываем реквизиты для вывода.
  3. Выбираем финансовую площадку и организуем «финансовые потоки».
  4. Зарабатываем и выводим деньги.
  5. Система подберет вам трейдера для работы сама. Останется лишь подтвердить процесс.
  6. Дальше можно вывести деньги.

Минимальная сумма вывода – 100 долларов.

Но не думайте, что вам дадут её вывести. Все это полный бред.

Идея аферы

Смотрим в раздел Условия и Положения, и там есть такие тексты: «3.5 Администраторы сети ToMyrise вправе заблокировать аккаунт пользователя в системе без объяснения причин.

3.6 Компания не гарантирует абсолютную бесперебойность работы сервиса. 3.7 Компания не несет ответственности за убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования сервиса».

Эти ребята ни за что не отвечают, не имеют никаких разрешительных документов и ничего нам с вами не гарантируют.

Даже если заработаем 100 баксов (а сделать это весьма непросто, надо убить очень много времени), то вывести не сможем. Эта сумма будет продолжать висеть в личном кабинете.

Зато можем оплатить комиссию за вывод и… все равно ничего не получим!

Подозрение сразу пало на домен to.myrise.net. Почему именно так? Почему не myrise.net? Если попробовать найти информацию в поисковиках то мы нарвемся только на негатив.

Вот немного инфомации: Первая объединенная финансовая партнерская программа MyRise – это никакая не инновационная платформа, и никакой организацией финансовых потоков через ПАММ-счета вы здесь не занимаетесь. Этот лохотрон долгий, запутанный, потенциальным жертвам явно пытаются запудрить мозги. Ни в коем случае нельзя здесь ничего платить, так как все уплаченные средства моментально будут украдены мошенниками. А вы взамен не получите ничего.   

Полную статью читайте по ссылке: https://chigiri.ru/popular-discussions/pervaya-obedinennaya-finansovaya-partnerskaya-programma-myrise-otzyvy-o-lokhotrone-22816/

Вывод о To.myrise.net

Самый обычный и не слишком качественный лохотрон. Такие сайты надо обходить стороной, ведь ничего общего с реальными мировыми финансовыми рынками они не имеют.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Татьяна:

    Типичный кухонный брокер. Как обычно все самое интересное пишется мелким шрифтом. Платформа работает ужасно. При возникновении вопросов до них не дописаться не дозвониться. Лучше не связываться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *