[ЛОХОТРОН] Fmc-company.com отзывы

Агентство финансового консалтинга или Fmc-company.com отзывы о которых негативные подталкивает вас открыть счет у trading-times.com.

Мы раскрыли очень крупного афериста – Fmc-company.com, который заманивает клиентов вложить деньги в trading-times.com.

Что мы знаем о fmc-company.com? Это якобы консалтинговая компания которая завлекает клиентов высоким доходом. Обещают любые проценты прибыли лишь бы вы согласились вложить хоть какие то деньги, а когда вы уже готовы вам говорят что нужно открыть счет у брокера. У какого брокера нужно открыть счет? Конечно же у trading-times.com.

Что там известно о Fmc-company.com?

Сайт находится по адресу: https://fmc-company.com/

Телефон: +74999610827

Почтовый ящик: [email protected]

ИНН: 9705108539

ОГРН:1177746989310

Адреса: ООО “Авилон Плаза”, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, ЮВАО, Москва, Россия и 195112, Малоохтинский пр-т 64Б, Санкт-Петербург, Россия.

Сайт fmc-company.com выглядит следующим образом.

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы
Агентство финансового консалтинга отзывы

Если рассмотреть сайт, то сразу можно понять что никакой информации в себе он не несет. Большинство страниц на английском языке.

О кампании написано следующее:

О Компании

FMC Group was built around simple idea: Put a client first. Lots of companies say that, but we work hard to keep clients at the heart of everything do by offering a better, more modern approach to building and managing wealth.
FMC Group’s specialized resources can help you make more informed decisions about investing in stocks.
Taking into account today’s volatile economy FMC Group endeavors to provide its clients with a professional trading environment and strong financial services. We aim to establish a strong relationship with our clients by providing transparency and accountability.
We do our utmost to fulfil our growing community’s demanding standards of quality. As a well-reputed service provider we can ensure you will get top quality services designed to make your trading an enjoyable experience.
Here you will find the full package of services you need to help you become a part of the vast financial world. We provide you with a range of trading platforms to further enhance your trading experience.
Our well trained personnel are at your disposal to make sure you get the help you need. We offer a leading group of account managers for customer support throughout the trading process, starting from registration.
We help you by providing some of the best research tools and market updates as well as live market information daily.

Сразу становится понятным что сайт делался на скорую руку и скорее всего после данного отзыва его удалят, либо сменят на другой. В любом случае мы проверим всю необходимую информацию прежде чем обвинять их в чем то.

Давайте начнем с проверки домена fmc-company.com. Его создали 153 дня назад а именно 2019-12-11 как раз в то время когда и делали сайт trading-times.com. Мы уже писали о том как работает этот брокер.

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы
fmc-company.com отзывы

Перейдем к интересному – проверку данных компании. Как можно увидеть на сайте есть ИНН: 9705108539 и ОГРН:1177746989310 – внушает доверие, но это развод для лохов. Информация о юр лице следующая: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР”, ООО “МФЦ” ИНН 9705108539, ОГРН 1177746989310 зарегистрировано 21.09.2017 в регионе Москва по адресу: 123112, г Москва, набережная Пресненская, дом 6 СТРОЕНИЕ 2, ЭТАЖ 13 КОМН. 4. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 45 000 000,00 руб. Видимо мошенников привлек большой уставной капитал.

Что важно? Основной вид деятельности: 
70.22 консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Никакими инвестиционными услугами и услугами в области финансов и не пахнет.

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы
Агентство финансового консалтинга отзывы

В ходе проверки выясняется что генеральным директором является некий Замбурский Анатолий Станиславович. Мы попробовали найти этого человека но удалось дозвониться только до секретаря, который вероятнее всего подумал что мы звоним из такой же мошеннической организации. В ходе разговора она поняла что это не так и сказала что о такой компании ей не известно. Но это секретарь и мы попросили передать наши контакты Анатолию Станиславовичу и объяснить суть разговора. Он нам перезвонил только сегодня. Ему было очень интересно послушать нас и вначале он не поверил, зайдя на их сайт он был сильно удивлен. Опустим часть разговора и подведем его итог. Анатолий Станиславович идет в полицию писать заявление на этих мошенников! Так же мы объяснили этому человеку что его подставляют и он может быть привлечен к крупной мошеннической схеме. Анатолий идет в полицию дабы его никак не привлекли.

Вы можете спросить, а почему fmc-company.com это trading-times.com? Давайте перейдем к сути и покажем вам почему fmc-company.com это тот же trading-times.com.

Для этого мы переходим в нижнюю часть сайта, там где компания показывает с кем она работает и дает вам брокера на выбор. Единственная рабочая ссылка на брокера – trading-times.com. Остальные ссылки никуда не ведут, это и понятно, ведь если они выставят ссылку на хорошего брокера то получат кучу исков, ведь у них нет никаких заключенных контрактов с fmc-company.com. Это первое что подтверждает что сайт fmc-company.com принадлежит мошеннику trading-times.com.

Второе что развеет ваши сомнения, если они остались, это информация которая была на других сайтах этих мошенников. Для это нам придется углубится в историю и показать вам как эти мошенники работали раньше. У trading-times.com раньше был другой ресурс куда клиенты скидывали деньги и находился он по адресу: siriusfn.com а попадали клиенты на сайт через адрес: brain-finance.com. Когда клиент интересовался из какой компании звонил лохотронщик – они давали этот адрес brain-finance.com, но когда время доходило до вложения денег в нижней части сайта клиент выбирал siriusfn, а больше ничего выбрать нельзя было.

Сейчас ситуация та же, названия поменялись, а вот схема старая. Вы переходите на сайт fmc-company.com и выбираете брокера trading-times.com и прощаетесь с деньгами.

Как работает эта схема читайте тут.

Давайте сравним 2 этих сайта чтоб вы поняли что это идентичный лохотрон.

Главная страница выглядит так, слева brain finance справа fmc-company

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы
Агентство финансового консалтинга отзывы

Сразу видно, один в один. Идем дальше и играем в найди 10 отличий.

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы
Агентство финансового консалтинга отзывы

Ничего не меняется, отличий нет. А сейчас мы покажем вам отличия.

Смотрите ниже:

fmc-company.com отзывы, fmc company отзывы

Теперь мы видим отличия. Отличается только брокер которому вы скинете деньги, вот и все.

Вывод о fmc-company

Fmc-company.com это лохотрон Трейдинг Таймс о котором мы уже писали и о котором многие слышали. Брокер Инспектор не может рекомендовать вам вкладывать деньги в эту мошенническую организацию, которая скорее всего сменит название после этой статьи.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александр:

    Ответственно заявляю, компания Fmc-company.com , обманывает своих клиентов и пользуясь их доверием и отсутствием опыта, в сфере биржевых торгов, выманивает сбережения, а после уничтожает их в сделках, умышлено давая неверные сигналы на открытие сделок на рынке. Схема работы была следующая. Позвонила девушка, предложила с помощью их специалиста заработать на акциях, с минимальных вложений, в 500 долларов. Красиво рассказала, согласился. Специалист Аркадий, дал мне расчёт, в виде названия инструмента, его объёма и направления движения, а также сказал тейк профит. Я заработал. Помимо той сделки, было ещё две, тоже в плюс. После Аркадий, по скайпу, начал рассказывать о рынке, как будем вести торговлю, об ошибках новичков и очень рекомендовал пополнить счёт на большую сумму, чтобы было безопаснее работать. Также было предложено несколько направлений работы, они отличались количеством уделяемого времени и конечно же суммой инвестиции. Выбрал, проработали неделю, но вопреки ожиданиям, счёт показывал отрицательное значение. Инднекс Германия, шёл совершенно в противоположном направлении. Аркадий советовал в срочном темпе, поолнить ещё счёт, так как рынок повёл себя не предсказуемо и мы могли всё потерять. Такая же ситуация повторилась и спустя несколько дней. Я попытался вывести часть денег, на что получил ответ, что у меня не отработанный бонус и я должен произвести большое количество сделок, чтобы его отработать и только тогда смогу сделать вывод. Решил отрабатывать, вот только Аркадий сказал, что он занят и мне теперь придётся самому открывать и закрывать сделки. Оказалось, помощь он оказывает только пока пополняешь счёт. Начал торговать сам. Из за не имения опыта и знаний, загнал себя в огромный минус. А потом компания забрала свой бонус и сделки закрылись сами, оставив на счету, пару десятков долларов. Ну, вот так вот, они работают. Нужно было конечно лучше проверять информацию о компании, и знаний набраться, но имеем, что имеем. Считаю, что компания умышленно рассказывает как всё красиво и просто, а в итоге только тянет из клиента деньги, как только перестают поступать деньги, клиента оставляют самого, да ещё и способствуют в потере капитала (если бы бонус не списали, возможно и были бы потери, но не такие). Все сделки открывал под диктовку Аркадия, их менеджера, хотя потом оказалось, что по их же соглашению, они не предоставляют таких услуг и вообще не знают, с кем я общался. В общем, тебя же ещё и идиотом выставляют . Сделал вывод, что схема работы у них отлажена, я не один такой. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв не сделать глупость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *