[ЛОХОТРОН] Kaspitrade отзывы о сайте kaspitrade.info

Kaspitrade.info – брокерская компания. Именно так этот примитивный во всех смыслах и очень дешевый лохотрон называют его создатели. Конечно же, они нагло врут. Данный проект – это яркий пример того, как не нужно делать кухни. Площадка настолько убогая, что никаких сомнений нет – создана она неопытными админами и рассчитана строго на таких же неопытных пользователей. И будет очень плохо, если они друг друга найдут, потому что это закончится серьезными финансовыми потерями со второй стороны.

Никаких брокерских услуг тут, естественно, никто не предоставляет. Тут просто воруют деньги, и это факт. Будут показывать всякие нелепые шоу, которые должны убедить нас в том, что тут идет торговля, но на самом деле это просто сказки для доверчивых лопухов. По факту, тут нет ничего, кроме пустых слов. И понять это очень просто, даже новичку. И как это сделать, будет рассказано в данной статье.

Вот так выглядит главная страница сайта kaspitrade.info

[ЛОХОТРОН] Kaspitrade отзывы о сайте kaspitrade.info
Kaspitrade отзывы о сайте kaspitrade.info

Общая информация

Похожие названия проекта:

  • kaspitrade.info
  • kaspitrade
  • Каспитрейд
  • Каспитрейд инфо
  • azambusiness
  • azambusiness.com
  • Азабизнес
  • Азабизнес ком

Сайт:

  • kaspitrade.info
  • azambusiness.com

Связь:

Телефоны для связи:

  •  +442038078623
  • +442037696019

Описание проекта

Итак, kaspitrade – это, как уже было сказано выше, якобы брокерская компания. В своей работе она опирается на кучу документации которой нет. Да что вы говорите?

И тут же в тексте – соблюдая законодательство, kaspitrade бережно относится к денежным средствам клиентов. Какой еще kaspitrade, причем тут совершенно другой лохотрон? Как можно так бездарно проколоться?

kaspitrade о себе

ТОРГУЙТЕ КАК ПРОФЕССИОНАЛ
Kaspitrade — один из самых инновационных брокеров Forex в мире.
Мы предлагаем широкий спектр современных торговых решений. Мы предоставляем современные торговые платформы и высокую ликвидность как для новичков, так и для опытных трейдеров.
Наша команда опытных профессионалов помогает клиентам уверенно инвестировать в условиях безопасной и регулируемой среды.

В общем, тут все сразу становится понятным. Для админов это далеко не первый проект такого типа, есть и другие лохотроны, причем в большом количестве. Ставку тут делают именно на количество, а не на качество, потому что все эти «компании» выглядят максимально убого.

Торговать мы будем с помощью некой современной торговой платформы, у которой, по всей видимости, даже нет названия. По крайней мере, нам его никто не называет. Кроме того, поражает регистрация – просто вводим свои данный, почту и пароль, и все – мы зарегистрированы. А как же открытие счета, как же договор, как же проверка введенных данных, что за бред?

Техническая часть

Ну конечно же, сайт очень простой. Ничего интересного в kaspitrade нет, тут нечего рассматривать. Меню очень скудное, никакой важной информации нет. Оптимизация средняя, да и то, за счет того, что сайт практически пустой. То есть, никто над ним не работал, и никто сюда деньги не вкладывал. Что становится очевидный если вникнуть в суть дела. Сайт зарегистрирован 61 день назад.

Registrant OrgWhois Privacy Corp.
Registrant Countrybs
RegistrarInternet Domain Service BS Corp
IANA ID: 2487
URL: www.internet.bs
Whois Server: —
Registrar StatusclientTransferProhibited
Dates61 days old
Created on 2020-04-01
Expires on 2021-04-01
Updated on 2020-05-31
kaspitrade.info

Вот и сам скрин чтоб можно было убедиться в этой информации.

kaspitrade.info

Юридическая информация

Компания kaspitrade.info официально нигде не зарегистрирована и нигде не чилится, даже в торговом соглашении написано просто “тм”. Смотрите сами:

This Client agreement is entered by and between the operator of the Kaspitrade™ site (the “Company”) and the person or legal entity that has applied to open a trading account at the Company’s CFDs trading platform (the “Client”), according to the terms and conditions detailed herein.

  1. Introduction

1.1 This agreement, as well as any legally binding document entered into between the Company and the Client, all as amended from time to time (together: the “Agreement”), set out the terms upon which the Company will deal with the Client in respect to placing orders and trading over financial instruments, on the Company’s CFDs trading platform.

1.2 Trading in CFDs (“Trading”), means that a contract is being created which gives the Client the right to estimate the direction of change in price of an underlying asset, within a specified time frame determined by the Company. 1.3 Opening an account and usage of the Trading Platform provided by the Company is by limited license given by the Company to the Client. The license is personal, non-transferable and is for persons who are older than 18 years old (or older legal age, if the law applicable to the Client’s jurisdictions requires a higher legal age) and subject to this Agreement. The Client may not transfer, assign, or enable other to make any use of the license, and/or give the Clients access codes to the Trading Account to anyone. Any damage caused to the Client, the Company and any third party due to breach of this Agreement by Client, shall be under the Client’s sole responsibility.

Ничего о регистрации kaspitrade.info и не видно.

Торговые счета

Счетов у мошенника kaspitrade куча, выбирай любой и становись лохом. Суть мошенничества тут очень простая – деньги моментально воруются, вам показывают и рассказывают сказки, параллельно пытаясь выманить еще. Потом вообще забанят.

Мошенническая схема kaspitrade.info и azambusiness.com

В действительности эта мошенническая схема это шарашки очень проста. Они меняют сайты как перчатки и ищут наивных лохов. Сейчас их сайт называется kaspitrade.info, раньше они назывались azambusiness.com и кто его знает сколько еще таких сайтов было и сколько людей они кинули.

Почему kaspitrade.info и azambusiness.com это один и тот же мошенник? Давайте разбираться и смотреть на фото.

Сравниваем вкладки “о нас” слева kaspitrade.info, справа azambusiness.com

Сравнение нижней части сайта. Слева kaspitrade.info, справа azambusiness.com

Это абсолютно 2 одинаковых сайта. Продолжать мы не будем ведь и так все понятно, кому не верится сравнит сам и удостоверится во всем.

Вывод о kaspitrade.info

Kaspitrade.info – это очередная липовая брокерская компания, которой даже не существует. Ни в коем случае сюда не вкладывайтесь, иначе вы потеряете все то, что вложили. Стопроцентный обман и развод на деньги.

Если вы попались на уловки этих мошенников заполните форму ниже и мы поможем вам вернуть деньги!

Читайте также:

комментариев 5

  1. Мамыржан:

    у меня есть все докозательства. все разговоры записаны на диктофон.

  2. Чуело сердце не стоит суваться. Наплели столько всего такие золотые горы пообещили . Зарегистрировался пополнил баланс начали торговать заработал кучу денег вывели с торгового счета теперь не денег не видно не счета лохотрон потерял очень большую сумму своих денежных средств как теперь их вернуть не знаю

  3. Ильгиз:

    Настоящие мошенники, звонят и выманивают деньги! Сколько же их развелось в последнее время.

  4. Дастан:

    Кто закинул к ним деньги , можете распрощаться с ними , вы их больше не увидите ни когда МОШЕННИКИ каких свет не видел, а если кто уже попался, то попытайтесь вывести хотя бы свои , про заработанные забудьте.

  5. Жан:

    По отзывам я отказываюсь принимать участие в этом ***, чуть не пополнил счет на хорошую сумму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *