4UTRADING – несуществующий брокер. Отзывы об опасном проекте 4utrading.com

4UTRADING – брокерская компания, которая была создана в результате слияния трех неназванных консалтинговых организаций, причем еще в 2008 году. То есть, перед нами крупный и долгоиграющий проект, о котором должны знать все. Вот только проблема в том, что о существовании этой компании практически никто не слышал. Такое ощущение, что она появилась недавно. А как же годы успешной работы?

Это риторический вопрос. Вы должны понимать, что аферисты, в погоне за халявными денежками, готовы нести любую чушь, лишь бы в нее поверили. Один из таких мошеннических приемчиков – это покупка возрастного домена. Сделать это не так уж и сложно, были бы деньги. А что-что, но деньги у таких ребят есть, потому что за счет доверчивых новичков они зарабатывают очень хорошо, к сожалению. В общем, суть такова, что 4utrading.com – это не более чем шаблонная кухня, которая лишь делает вид, что она является возрастной и солидной компанией.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • 4UTRADING отзывы
  • 4ЮТРЕЙДИНГ развод или нет

Сайт

http://4utrading.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 5748 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Обзор проекта

Итак, 4UTRADING – это, по всей видимости, брокер, хотя себя тут так никто не называет. Данная компания образовалась в ноябре 2008 года в результате слияния трех консалтинговых организаций, объединив профессиональных трейдеров и инвесторов. 4UTRADING с самых первых месяцев своего существования зарекомендовал себя как надежный партнер для клиентов. Охотно верим.

4UTRADING – несуществующий брокер. Отзывы об опасном проекте 4utrading.com

Обещают быструю и простую регистрацию, экономию средств, улучшенные условия для торговли, надежную платформу, отзывчивую службу поддержки и многие другие вещи. Опять же – обещать можно что угодно, но это не значит, что кто-то будет выполнять эти обещания. Особенно здесь.

Техническая часть

Сайт больше подошел бы под классический псевдоинвестиционный проект, созданный по типу финансовой пирамиды. Это ни разу не сайт брокерской компании, тем более, такой якобы успешной. Что, за долгие годы работы админы так и не смогли выделить немного денег на создание качественного, современного сайта? Эта дешевка никому не интересна, она шаблонная и предсказуемая.

Возраст домена, как уже было сказано выше, ни о чем не говорит, потому что он перекуплен. Отзывов в сети практически нет, а это свидетельствует о молодости проекта.

Юридическая информация

Ее здесь нет, и это факт. Есть вкладка с документами, но это правовые положения, которые, конечно же, должны быть, но работу компании они не регламентируют. Тут же можно прочитать, что 4UTRADING якобы зарегистрирована на Маршалловых островах, но больше никакой информации не дает. Так что это просто слова.

4UTRADING – несуществующий брокер. Отзывы об опасном проекте 4utrading.com

К тому же, Маршалловы острова – это глубокий офшор, и регистрация там совершенно никчемная. Ну и плюс ко всему, отсутствует лицензия, которая позволяет проекту заниматься брокерской деятельностью. Поэтому 4UTRADING – это никакой не брокер.

Контактная информация

Она разбросана по всему сайту. На вкладке с контактами есть только два фейковых адреса, причем один из них в Москве, и такие же липовые телефоны. Указанные электронные ящики нужно искать по всему сайту. Дешевка.

Торговые счета

Да, 4UTRADING – это легко разоблачаемый и ничем не примечательный лохотрон, но админу, видимо, это так и не дошло. Поэтому он решил, что у него реально крутой проект, вследствие чего он установил высокий порог входа – 1000 евро. Но вкладывать сюда нельзя ни копейки, потому что все деньги все равно украдут.

4UTRADING – несуществующий брокер. Отзывы об опасном проекте 4utrading.com

Вывод

4UTRADING – это мошенничество. Не более чем дешевая, шаблонная кухня. Фейковая брокерская компания для новичков, обман и развод на деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *