ABC-Market – брокер, которого нет. Отзывы о проекте abc-market.trade

ABC-Market – еще один абсолютно фейковый брокер, который предлагает нам торговать в свое удовольствие, но вы должны сразу понять, что никакого удовольствия здесь не будет, вообще. Сложно получать удовольствие от осознания того факта, что вас кинули на деньги, причем не самые маленькие. А ведь именно это здесь и произойдет, если вы свяжетесь с данным проектом.

Главная проблема abc-market.trade заключается в том, что это шаблонный лохотрон. В сети есть огромное количество однотипных псевдоброкерских проектов, которые принадлежат одним и тем же админам. Они создают огромное количество лохотронов, с помощью которых и решают свои задачи, связанных, естественно, с собственным обогащением. А мы с вами – это лохи, которые должны давать свои деньги, и не задавать лишних вопросов. Увы, но эта схема работает, несмотря на то, что увидеть в данном проекте полноценную брокерскую компанию может только очень наивный человек.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ABC-Market отзывы
  • АБС-Маркет обман или нет

Сайт

https://abc-market.trade

Связь

[email protected]

Возраст домена: 120 дней

Местоположение IP: Канада

Обзор проекта

В отличие от многих других лохотронов этой серии, здесь никакого описания нет в принципе. Просто разбросанные по всему сайту короткие предложения, из которых следует, что данная компания является едва ли не лучшей в своем роде. В общем, знакомая история.

ABC-Market – брокер, которого нет. Отзывы о проекте abc-market.trade

Зарабатывать мы тут будем за счет трейдинга. Предлагается некая инновационная торговая платформа, естественно, собственной разработки. Это мошенническая платформа, которую суют на все сайты этой группы. Ни к какой бирже она не подключена, админы контролируют все ваши средства. И они делают так, чтобы вы эти средства сливали прямо в их карман. Обычная история.

Техническая часть

Опять же – тут сложно говорить о чем-то новом. Конечно же, сайт выглядит так же, как и его многочисленные аналоги. Хотя даже немного хуже. Например, почему-то убрали описание, а также ряд других, менее важных страниц. В общем, все выглядит очень и очень печально.

Возраст домена незначительный, и в этом плане ABC-Market тоже существенно отличается от своих собратьев, ведь под них админы покупали более возрастные адреса. А этот существует всего четыре месяца. А самому проекту и того меньше.

Юридическая информация

Она такая же, как и на всех остальных лохотронских псевдоброкерских проектах от этих админов. Нам снова пытаются доказать, что компания регулируется некой Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков. Такой сертификат действительно существует, мы можем его проверить, если перейдем по ссылке на сайт этой комиссии.

ABC-Market – брокер, которого нет. Отзывы о проекте abc-market.trade

Проблема в том, что этот регулятор вымышленный. На самом деле его не существует, и никаких лицензий он выдавать не может в принципе. Его придумали аферисты, чтобы делать вид, что у них лицензированные брокерские компании. Но на самом деле ничего подобного, это просто обман.

Торговые счета

В этом плане тоже все стандартно – их нет. То есть, мы не знаем, какие тут условия торговли, сколько нужно вкладывать денег, какое кредитное плечо, есть ли помощь аналитиков, и так далее. Просто регистрируйтесь, а потом все узнаете.

Но на самом деле ничего мы не узнаем. Админы начнут банально вешать нам лапшу на уши, пытаясь доказать, что сюда можно вкладывать очень большие деньги, потому что все надежно и безопасно. Однако, такие действия с вашей стороны гарантированно приведут к значительным финансовым потерям.

ABC-Market – брокер, которого нет. Отзывы о проекте abc-market.trade

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с ABC-Market. Никакой это не брокер, это шаблонный лохотрон, обычный развод на деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *