ARUM Trade – международная инвестиционная компания. Честные отзывы о arumtrade.com

ARUM Trade – некая международная инвестиционная компания, которая предлагает нам не только инвестиции, но и самостоятельную торговлю на финансовых рынках. В целом, это именно брокер, поэтому не совсем понятно, почему себя здесь именно конкретно только инвестиционной компанией. Мы даже инвестировать будем в трейдеров. Но, как бы там ни было, все это лажа, на которую не нужно обращать никакого внимания.

Конечно же, проект arumtrade.com имеет массу проблем. Нет ни единой причины, по которой с ним можно было бы связываться. Юридическая база такая, что лучше бы ее и не было. Обнаружить наличие лицензии не удалось. Репутация у компании фактически отсутствует, несмотря на то, что она якобы не новичок на рынке. В общем, есть все признаки того, что перед нами – шаблонная офшорная кухня, существующая исключительно для того, чтобы выкачивать с нас деньги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ARUM Trade отзывы
  • АРУМ Трейд обман или нет
  • Международная инвестиционная компания

Сайт

http://arumtrade.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 789 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Согласно тому, что нам рассказывают на самом сайте, ARUM Trade представляет собой международную инвестиционную компанию. Ее задача – предоставить всем желающим доступ к широкому спектру торговых инструментов. К таковым инструментам здесь относят валютные пары, фондовые индексы, драгоценные металлы, CFD на акции и криптовалюту. Заработок компании формируется за счет крупнейших поставщиков ликвидности, что обеспечивает сверхвысокую скорость исполнения сделок.

ARUM Trade – международная инвестиционная компания. Честные отзывы о arumtrade.com

Это лишь часть описания, на сайте текста гораздо больше, причем он, естественно, преимущественно рекламный. В общем, суть такова, что ARUM Trade – это самый лучший, самый надежный, самый продуманный, самый прибыльный, самый безопасный брокер, который только может существовать. Как неожиданно.

Техническая часть

Над сайтом поработали. Он не выглядит провальным, хотя и ничего особенного в нем нет. Сразу же понятно, что серьезных финансовых вливаний в него не было. Тем не менее, он выглядит получше, чем его многочисленные собраться.

Возраст домена – почти два года. При этом о существовании такой компании, как ARUM Trade, знают немногие. Такое может быть только в одном случае – если реальный возраст брокера гораздо меньше возраста домена. Собственно, так и есть. В данном случае был просто подобран более-менее возрастной домен, не более.

Юридическая информация

Она есть. Нам не без гордости сообщают, что ARUM Trade зарегистрирована на территории Республики Вануату. Там же брокер и регулируется. Дают номер лицензии, которую мы проверяем и видим, что это правда.

ARUM Trade – международная инвестиционная компания. Честные отзывы о arumtrade.com

Но важно понимать, что сотрудничать с брокерской компанией, которая зарегистрирована у черта на куличках, категорически не рекомендуется. Лицензия Вануату откровенно никчемная, она не дает никакого права вести инвестиционно-брокерскую деятельность в приличных юрисдикциях, в том числе и на территории большинства стран СНГ. Так что эти документы тут разве что для отвода глаз.

Торговые аккаунты

С ними что-то непонятное. Минимальная сумма депозита составляет всего 1 доллар. В целом, видно, что упор делается именно на инвестирование. Нам предлагают отдать свои деньги совершенно непонятным «профессионалам». И эти «профессионалы», естественно, ваш счет быстренько сольют, сделав вид, что это произошло случайно, из-за высоких рисков на финансовых рынках.

ARUM Trade – международная инвестиционная компания. Честные отзывы о arumtrade.com

Вывод

Вот только слить деньги на рынке можно только в том случае, если ты там действительно торгуешь. А ARUM Trade лишь делает вид, что предоставляет такие услуги. Это обычная кухня с нелепой регистрацией. Обман и развод на деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *