Ateh – липовая площадка нового поколения. Отзывы о проекте ru.ateh.com

Ateh – торговая площадка нового поколения. Ну, по крайней мере, нам тут так говорят. Сразу же должно быть понятно, что такие громкие слова обязательно должны быть чем-то подкреплены. Здесь же не то что нет никаких доказательств, никто и не думает их предоставлять. Просто потому, что и предоставлять то нечего. Абсолютно все слова, которые здесь можно прочитать, являются лживыми. Причина проста – данный проект не является брокером, это банальная кухня.

Причем ru.ateh.com работает уже сравнительно давно. Не двадцать лет, как домен, но не меньше года. Поэтому кое-какие отзывы в сети уже есть. Нет ничего странного в том, что отзывы эти преимущественно негативные. Можно сказать, что эта псевдокомпания уже разоблачена, и ловит она сейчас исключительно новичков, которые не привыкли проверять столь важную информацию, как репутация брокера и наличие у него юридических оснований для работы. И очень зря, что они не привыкли это делать.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Ateh отзывы
  • Брокер Атех обман или нет
  • Торговая площадка нового поколения

Сайт

http://ru.ateh.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 6235 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

ATEH – это концепт технологической торговой площадки нового поколения. Основной идеей создания компании послужила фраза Стива Джобса, которую мы приводить не будем, потому что в этом нет никакого смысла.

Сразу же задается тон – компания основана на идеях ведущих мировых бизнесменов, которые знают, как делать миллиарды из ничего. Но в реальности идеи таких людей тут неприменимы в принципе, потому что это не более чем кухня, не забываем.

Ateh – липовая площадка нового поколения. Отзывы о проекте ru.ateh.com

Остальное описание, которого на сайте очень много, не заслуживает никакого внимания. Пафосные изречения, пространственные рассуждения, ничем не подкрепленные обещания – вот из чего оно состоит. Просто тошно.

Техническая часть

Согласно возрасту домена, компания Ateh должна работать примерно 20 лет. Странно, что за это солидное во всех отношениях время администрация так и не смогла решиться сделать себе качественный проект. Кроме того, он еще и откровенно дешевый, никто за него не даст и тысячу рублей.

Само собой, что домен перекуплен. Над сайтом никто особо не работал, потому что в этом нет смысла – лопухов завлекают через холодный обзвон, спам на электронную почту или «случайные» знакомства в социальных сетях. Так что сайт – это просто инструмент для развода на деньги.

Юридическая информация

Странно, почему проект, который всеми силами делает вид, что является старым и успешным, не смог хотя бы сделать себе офшорную регистрацию. Нам лишь дают какой-то адрес в Шотландии, который, конечно же, является полностью фейковым. Никакой компании с названием Ateh там, естественно, не наблюдается.

Ateh – липовая площадка нового поколения. Отзывы о проекте ru.ateh.com

Из этого можно сделать логический вывод, что Ateh – это лжеброкер, у которого нет никаких юридических документов. Как вообще можно доверять подобным проектам свои деньги, понять крайне сложно. Страсть к халяве, не иначе.

Контактная информация

Ее на сайте очень много, но проблема в том, что она вся фейковая. Реально вся, без исключения. Все эти телефоны, адреса и так далее, включая указанный электронный ящик – все липа. Связь с админами будет, но только с их позволения – звонить они будут, конечно же, совершенно с других номеров.

Торговые счета

Как и следовало ожидать, внятного описания счетов тут нет. Нам лишь показывают максимальную сумму вклада на том или ином аккаунте. Но если посмотреть отзывы в сети, то можно понять, что берут сюда практически всех, стартовать можно и с сотни баксов.

Ateh – липовая площадка нового поколения. Отзывы о проекте ru.ateh.com

Вывод

Ateh – это не брокер, это кухня. Развод тут очень простой – ездят по ушам, делают все, чтобы не возвращать вклад, который, конечно же, уже давно украден. И так до тех пор, пока жертва, наконец, не поймет, что ее развели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *