BerkShir – шаблонный обман. Отзывы о брокере berkshir.trade

BerkShir – нечто похожее (отдаленно) на брокера, которое предлагает нам якобы лучший сервис на финансовых рынках. Данный проект в реальности представляет собой очень простой лохотрон, разоблачить который не составляет никакого труда. Главная его проблема заключается в том, что он шаблонный. Прямо сейчас в сети можно найти несколько десятков проектов, которые не просто похожи на этот, а являются его полными аналогами, по факту – клонами.

То есть, суть такова, что эти деятели создают огромную кучу помойных кухонь, которые впоследствии выставляются как современные и надежные брокерские компании. Такой подход позволяет охватывать значительное количество доверчивых новичков, на которых такие проекты и ориентируются. Если говорить конкретно о berkshir.trade, то сайт настолько дешевый и примитивный, что остается только удивляться, как на него вообще можно повестись.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • BerkShir отзывы
  • БеркШир развод или нет

Сайт

http://berkshir.trade

Связь

[email protected]

Возраст домена: 687 дней

Местоположение IP: Франция

Обзор проекта

Итак, BerkShir – это очередной якобы брокер, который предлагает нам только халяву, и ничего другого. К своей основной задаче этот проект относит предоставление клиентам лучшего онлайн торгового инструмента. Решение данной задачи осуществляется за счет интуитивной торговой платформы, разработанной по последним достижениям в области дигитальной торговли для профессиональных трейдеров.

BerkShir – шаблонный обман. Отзывы о брокере berkshir.trade

Тут прикладывают огромные усилия на обучение, аналитику и стратегию, чтобы клиенты имели все возможные инструменты для успешной онлайн торговли. Дальше читать все это нет никаких сил. Отметим лишь, что описание компании точь-в-точь совпадает с текстами на сайте-аналогах. Это то, о чем мы говорили выше – простой шаблонный лохотрон.

Техническая часть

Сайт выглядит так же, как и его многочисленные собраться. Единственная разница, по факту – это названием «компании». Ну и немного цветовую гамму сайта изменили. Все остальное – одно и то же. Используется один шаблон, ничего не меняется. То же самое касается и текстового наполнения. В общем, сплошной позор. Принять этот дешевый лохотрон за полноценную брокерскую компанию может только очень наивный человек.

Юридическая информация

Она как бы есть. На сайте можно найти отдельную страницу под документы, где есть правовые положения, а также сертификат. Он выдан CCRFM – Комиссией контроля и регулирования финансовых рынков. Контора такая существует на самом деле, вот только проблема в том, что этот сертификат – не более чем убогий фотошоп.

BerkShir – шаблонный обман. Отзывы о брокере berkshir.trade

Опять же – такую бумажку можно увидеть и на всех остальных лохотронах этой серии, меняется только название «компании». Номер сертификата фейковый, точнее, он реальный, но выдан совершенно другой организации.

Следовательно, у BerkShir нет никакой юридической основы. Полностью фейковый недоброкер, у которого за спиной ничего нет.

Торговые счета

Конечно же, админ столь дешевого проекта, как BerkShir, решил не заморачиваться с созданием торговых аккаунтов. Он просто проигнорировал этот момент, предлагая лишь пройти регистрацию.

Узнавать, что к чему, мы будем уже в процессе общения с администрацией. Там уже эти ребята покажут себя в полной красоте. Вешать лапшу на уши они умеют, особенно если перед ними – доверчивый новичок.

BerkShir – шаблонный обман. Отзывы о брокере berkshir.trade

Вывод

Разводит BerkShir так же, как и его аналоги, а еще все остальные псевдоброкерские проекты. Деньги, которые вы сюда внесете, вы больше никогда не увидите. Категорически не рекомендуем, дешевый лохотрон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *