BXTrader – шаблонный лжеброкер. Реальные отзывы о bxtrader.com

BXTrader – проект, который якобы представляет собой брокерскую компанию, и который предлагает нам ощутить мощь некой инновационной торговой платформы. Абсолютно понятно, что все это – не более чем банальный фейк. В реальности этот проект – стандартный, ничем не примечательный лохотрон. Его даже форекс кухней сложно назвать, потому что тут вообще нет ничего, что хотя бы отдаленно напоминало трейдинг.

Проект bxtrader.com создавался исключительно с одной целью – чтобы разводить доверчивых новичков на деньги. Никакого брокера тут нет, это понятно. Кроме того, рассматриваемый проект входит в группу однотипных лохотронов, коих в интернете десятки, если не больше. Все они создаются одними и теми же админами. То есть, суть понятна – ставка аферистов делается не на качество кухни, а на массовость. Девять лохов не поведется, десятый – обязательно. Вот так это все и работает.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • BXTrader отзывы
  • БХТрейдер обман или нет

Сайт

http://bxtrader.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 997 дней

Местоположение IP: Украина

Описание проекта

Более 50 торгуемых активов, до 89% окупаемости инвестиций и неограниченный доступ на рынок – вот что предлагает нам BXTrader в первую очередь. Данная якобы компания желает предоставлять нам лучший онлайн торговый инструмент. Делать это она собирается с помощью интуитивной торговой платформы, разработанной по последним достижениям в области дигитальной торговли для профессиональных трейдеров.

BXTrader – шаблонный лжеброкер. Реальные отзывы о bxtrader.com

Также обещают лучшую техническую поддержку и прочие мифические преимущества, которые, естественно, не имеют ничего общего конкретно с этим примитивным проектом.

Техническая часть

Тут все очень просто – данный проект является абсолютно шаблонным, а потому ничего нового найти здесь совершенно нереально. Админы всегда используют один и тот же шаблон. Меняется на таких сайтах немногое – в первую очередь, это название «брокера», а также цвета на сайте. Пожалуй, это все.

Все остальное, например, такие важные вещи, как юридическая информация и описание проекта, остается прежним. Там вообще ничего не меняется. О чем это говорит? О том, что это все не более чем бредятина, не имеющая ничего общего с реальностью.

Юридическая информация

Кстати, о юридической основе BXTrader. Она как бы есть, но, конечно же, это не так. Нам предлагают ознакомиться с сертификатом, который выдал регулятор под названием Комиссия контроля и регулирования финансовых рынков. Проблема в том, что такая организация существует, и она действительно регулирует деятельность BXTrader. И для многих посетителей этого может быть достаточно.

BXTrader – шаблонный лжеброкер. Реальные отзывы о bxtrader.com

Вот только дело в том, что такого регулятора не существует. Это не более чем самозванец, который был создан теми же аферистами, которые засоряют сеть своими псевдоброкерскими проектиками, предназначенными исключительно для выкачки денег с лопухов. Они сами себе оформляют лицензии, не более. Конечно же, доверять таким «документам» ни в коем случае нельзя.

Торговые счета

Их здесь нет, от слова вообще. Нам ничего не рассказывают, какие тут условия торговли и что нужно делать. Только предлагают пройти несложную регистрацию, после чего мы якобы все узнаем. Торговля, само собой, ведется через стремную торговую платформу, которая откровенно фейковая. То есть, реальной деятельности здесь нет, и быть не могло.

BXTrader – шаблонный лжеброкер. Реальные отзывы о bxtrader.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с BXTrader. Это обычный мошенник, который существует исключительно для того, чтобы выманивать у нас деньги. Несмотря на простоту и шаблонность лохотрона, потерять здесь можно очень много.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *