CentreFX – лицензированный брокер или обычный обман? Честные отзывы о centrefx.com

CentreFX – якобы лицензированный брокер, который предлагает нам выгодно торговать криптовалюту. Это, по сути, мошенническое бинго – пообещать потенциальным клиентам, что компания является регулируемой, а также предложить торговать криптой, как одним из наиболее прибыльных активов. Жаль только, что все это ложь. Конечно же, рассматриваемый проект в принципе не является брокером. Это даже не кухня. Это очень простой, полностью лживый лохотрон, сотрудничество с которым абсолютно недопустимо.

В противном случае вы гарантированно понесете серьезные финансовые потери. Проект centrefx.com создавался исключительно для одной цели – развода на деньги. Не будет здесь никакого криптовалютного трейдинга, это все не более чем сказки для новичков. Разоблачить этих деятелей достаточно просто, потому что у этого проекта нет ничего. Просто пустые слова, ничем не подкрепленные и не имеющие никакого смысла. Да, лохотрон ориентируется на новичков, но и они могут понять, что тут все шито белыми нитками.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • CentreFX отзывы
  • ЦентрФХ развод или нет
  • Криптовалютный трейдинг

Сайт

http://centrefx.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 207 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, CentreFX – это скандинавская финтех-компания, которая хочет сделать так, чтобы торговля была простой и доступной для всех в прозрачной и безопасной среде. Компания каким-то образом находится в трех местах – на Кипре, на Мальте и в Испании, откуда она и строит революционную торговую платформу.

CentreFX – лицензированный брокер или обычный обман? Честные отзывы о centrefx.com

Тут мы можем торговать более чем 800 форекс и CFD финансовыми инструментами, включая валютные пары, акции ваших любимых компаний, криптовалюты, популярные товары и индексы со всего мира.

Техническая часть

Что-либо говорить непосредственно о сайте данного проекта сложно. Просто потому, что он полностью шаблонный. В нем нет ничего интересного, от слова вообще. Сделан он так же, как и его многочисленные аналоги. Все информационные блоки размещены на тех местах, где и должны быть, никто ничего не придумывает. Если у всех эти проектов убрать названия «компаний», то они будут выглядеть практически одинаково.

Возраст домена, кстати, составляет всего 206 дней, что для брокера, естественно, является детским возрастом. При этом на самом сайте нам сообщают, что CentreFX была основана еще в 2016 году. Это очень простая ложь, моментально выдающая в проекте банальный лохотрон.

CentreFX – лицензированный брокер или обычный обман? Честные отзывы о centrefx.com

Юридическая информация

Головной офис находится в Никосии, Кипр, брокер лицензирован Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам – именно это нам на сайте и сообщают.

Да, Кипр – это, конечно же, офшор. Но он не такой стремный, как всякие Вануату, Маршалловы острова и так далее. Тем не менее, это именно офшор. Кроме того, нет никаких доказательств, что так и есть на самом деле. Нам, как и следовало ожидать, не предоставляют никаких доказательств. Нет ссылок, нет номера лицензии, которую можно было бы проверить, нет ничего, просто сообщают, что брокер регулируемый.

Поскольку доказательств никаких нет, несложно понять, что в реальности у CentreFX нет никаких юридической основы, и это не более чем очередной псевдоброкер.

Типы счетов

Внятного описания, какие типы аккаунтов тут есть, на сайте нет. Единственное, что говорят – это то, что минимальная сумма депозита составляет 100 евро. Торговать мы якобы можем даже с мобильного устройства, вот только ссылки на маркеты левые, они просто ведут на главную страницу, а не на страницу скачивания. В общем, полный фейк.

CentreFX – лицензированный брокер или обычный обман? Честные отзывы о centrefx.com

Вывод

Ничего интересного в CentreFX нет. Очередной лжеброкер, который постоянно нам врет. Все ваши деньги тут будут гарантированно украдены. Ни в коем случае не связывайтесь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *