CryptoAccelerator – Ускорь добычу криптовалюты до 200%! Отзывы от crypto-accelerator.io

Когда я вижу очередной проект с покупкой скорости для добычи криптовалюты, то понимаю, что перед мной финансовая пирамида. Но тут авторы пошли другим путем. Они намеренно, на мой взгляд, создают мыльный пузырь. Проект под названием CryptoAccelerator поможет ускорить добычу криптовалюты WEC. Ее создали ранее эти же авторы и выпустили в свободное плавание. О всех нюансах такого заработка узнаем ниже.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • CryptoAccelerator отзывы
  • WEC заработок
  • ACC развод
  • Web Token Profit
  • КриптоАкселератор
  • Веб токен профит

Сайт

https://crypto-accelerator.io/

Связь

Есть обратная форма связи, телеграм бот и чат с представителем.

  • https://t.me/crypto_accelerator
  • https://t.me/WtpSupportBot

Домен зарегистрирован 27 марта 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Начать стоит с платформы под названием Web Token Profit. По словам авторов, она создана для того, что бы объединить людей со всего мира и упростить обмен товаров, услуг, участие в сетевых проектах. Благодаря собственной криптовалюте WEC люди могут зарабатывать и рассчитываться ей внутри экосистемы. Добыча монеты строится на стекинге т.е. чем больше монет у вас на личном счету, тем выше процент прибыли будет. Такая система добычи по другому называется парамайнинг. Многие из вас наверняка слышали о монете PRIZM, которая сейчас проживает не лучшее время.

Так вот, авторы решили пойти дальше и в своей экосистеме создали новый проект под названием CryptoAccelerator. В нем, вы можете приобрести мощность и добывать криптовалюту WEC в несколько раз больше.  А благодаря партнерской программе с воронкой из нескольких уровней, сюда заходят сетевики.

CryptoAccelerator – Ускорь добычу криптовалюты до 200%! Отзывы от crypto-accelerator.io

Для работе на проекте, вам нужно приобрести лицензию, стоимость которой начинается от 30 долларов. Далее на это сумму уже внутри платформы купить монет. Увеличить мощность добычи можно посредством покупки усилителей. Естественно, за отдельную плату. А так, вам обещают от 50% годовых. + Не забывайте про партнерскую программу. В ней явно прибыли куда больше.

Техническая часть

Сайт удобен, имеет приятный дизайн. Разобраться в нем вам поможет чат, поддержка, ну или же ваш куратор.

Обзор проекта

Давайте выяснить, является ли проект финансовой пирамидой. Я могу сказать, что нет, это мыльный пузырь с элементами лохотрона, что куда хуже.

Авторы выпустили всего 300 000 монет, что достаточно мало. Из них, 150 000 зарезервировано и остальные – в свободном доступе. Всего планируется выпустить 1 000 000 монет.

CryptoAccelerator – Ускорь добычу криптовалюты до 200%! Отзывы от crypto-accelerator.io

Курс повышается не от покупки монет, а от их продажи. Если пользователи начинают покупать, то он снижается на 1%. Все эти манипуляции проводятся на внутренней бирже.

Авторы целенаправленно создали такой проект, который будет интересен людям из МЛМ сегмента. Здесь предусмотрена внушительная партнерская программа, где вы можете получать до 40% от покупки лицензии вашим рефералом. А это немалые деньги по сути. Но нужно понимать, что работа идет на криптовалюте от мыльного пузыря. Ей нельзя рассчитаться, она ничего из себя не представляет толком. На момент написания обзора курс составлял 6 центов за 1 токен. Он то падает, то растет.

Одна из самых известных платформ по мониторингу куриптовалют coinmarketcap вообще сняла с мониторинга монету WTP.

CryptoAccelerator – Ускорь добычу криптовалюты до 200%! Отзывы от crypto-accelerator.io

Создатели утверждают, что выпустили на данный момент 150 000 токенов, хотя, если заглянуть на сайт, где можно увидеть адрес монет WTP и количество токенов, то там находится более 21 000 000, что идет в разрез с тем, о чем говорят создатели. Получается, что авторы нагло врут и увеличивают выпуск монет, что в последствии приведет к краху курса и она обесценится. То же самое произошло и с PRIZM. Это дело времени.

Отзывы

На данный момент 2 проекта успешно развиваются. Люди зарабатывают “деньги”. Рефоводы активно зазывают людей в свою команду по заработку. Даже не зная, как именно работает эта криптовалюта. Платформы выплачивают средства. Разумеется, ведь вход минимум составляет 30 долларов, а взамен дают пустышки в виде монет, курс которых скоро обвалится.

Вывод

Проект для сетевиков, которые думают, что смогут здесь заработать. Криптовалюта WEC не сможет попросту стать платежеспособной т.к. это лишь мыльный пузырь. Авторы собирают деньги и никуда не развиваются. Ничего не предлагают. Они решили, что инвестиций мало, поэтому создали другой сайт под названием CryptoAccelerator, где вас разведут еще на несколько десятков долларов. Будьте аккуратнее с таким выбором заработка. Это лишь иллюзия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *