Europe Markets – европейский брокер. Отзывы о проекте europe-markets.com

Europe Markets – Форекс брокер, предлагающий нам массу всяких разных услуг, чтобы даже абсолютный новичок чувствовал себя максимально комфортно на финансовых рынках. Проблема в том, что все, что вы можете прочитать на сайте, является не более чем очередными пустыми обещаниями. А все потому, что данный проект является стопроцентным мошенником.

Это еще одна фейковая брокерская компания, якобы европейская, из-за чего к ней, по замыслу админов, должно быть серьезное доверие. Но тут ничего, кроме лжи. Конечно же, europe-markets.com не является европейским брокером, это вообще не брокер. Это стандартная кухня, к тому же, далеко не самого лучшего качества. Любое сотрудничество с ней обернется для вас серьезными финансовыми потерями, соответственно, такого развития событий нужно тщательно избегать.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Europe Markets отзывы
  • Европа Маркетс обман или нет
  • Европейский Форекс брокер

Сайт

http://europe-markets.com

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 842 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Europe Markets – это европейский брокер, который был в числе первых в том, что касалось открытия торговли CFD на сырье, индексы и акции. Также тут сообщают, что данная компания впереди всех в отношении торговли цифровой валютой, а еще она предоставляет обычным розничным трейдерам доступ к прибыльным рынкам Bitcoin и Litecoin.

Europe Markets – европейский брокер. Отзывы о проекте europe-markets.com

Основные ценности – целостность и инновации, компания всегда ставит клиентов на первое место и позволяет им полностью раскрыть свой истинный потенциал. Бред сумасшедшего.

Техническая часть

Брокер Europe Markets размещается на откровенно плохом сайте. Да, он не провальный и не похож на второсортные лохотроны, но ничего интересного в нем нет. Сайт недоработан, тяжелый, долго грузится, информация размещена кусками, разбросана по всему сайту, кроме того, тут еще и очень много примитивной рекламы, не имеющей ничего общего с реальностью.

Возраст домена 842 дня, но именно столько Europe Markets, конечно же, не работает. На самом деле проекту гораздо меньше, а домен банально куплен. Так часто делают мошенники, чтобы придать своему лохотрону ощущение солидности и длительной работы.

Юридическая информация

Ее здесь предсказуемо нет. То, что нам показывают, назвать полноценной юридической информацией нельзя. Только пустые слова, которые могут сработать исключительно по отношению к новичкам.

Europe Markets – европейский брокер. Отзывы о проекте europe-markets.com

Говорят, что Europe Markets якобы зарегистрирован в Венгрии. Даже регистрационный номер дают, который, конечно же, нигде не светится. Просто потому, что его не существует. Регистрация вымышленная, в Венгрии этого брокера нет, собственно, как и в других странах.

То, что это ни разу не европейский брокер, понятно хотя бы по тому, что условия здесь противоречат требованиям ЕС. Например, разрешенное кредитное плечо не должно превышать 1:50. Тут же обещают 1:500. Охотно верим.

Торговые счета

Есть отдельная страница под описание торговых счетов, и это описание весьма обстоятельное. Но самого важного там, естественно, нет. Речь идет о деньгах. Мы даже не знаем, сколько сюда нужно вложить, чтобы открыть счет. Это нам будут говорить после регистрации, после предварительной психологической обработки и попытки админов выведать, сколько потенциально может вложить жертва.

Europe Markets – европейский брокер. Отзывы о проекте europe-markets.com

Вывод

Связываться с Europe Markets ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это еще одна форекс кухня, которую создали лишь для того, чтобы разводить нас на деньги. Причем на серьезные деньги, потерять тут можно тысячи, и явно не рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *