FINANCE GARANT COMPANY – что нужно знать о якобы брокере fgcinvest.com

FINANCE GARANT COMPANY – компания, которая существует для того, чтобы зарабатывать деньги. Вот только местные админы скромно умалчивают тот факт, что зарабатывать они будут для себя, а не для своих клиентов, то есть, нас с вами. Конечно же, никакая это не солидная контора. Она ни разу на таковую не похожа, несмотря на все титанические усилия своих создателей. А все потому, что данный проект представляет собой стандартный лохотрон.

Это очередная псевдоинвестиционная площадка, которая якобы каким-то образом связана с успешным трейдингом. Какой-то ведущий аналитический центр, о существовании которого практически никто не догадывается. То, что суть fgcinvest.com – это именно воровство наших с вами денег, понятно сразу же. Чтобы разоблачить данный лохотрон, не нужно иметь специфических данных и, уж тем более, не нужно сюда вкладываться, чтобы проверить, украдут или не украдут деньги. Будьте уверены, украдут.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • FINANCE GARANT COMPANY отзывы
  • FGC invest развод или нет
  • Аналитический центр
  • Международный финансовый институт

Сайт

http://fgcinvest.com

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 94 дня

Местоположение IP: Российская Федерация

Обзор проекта

Итак, FGC invest – это, если верить описанию на сайте, один из лучших аналитических центров России, Центральной и Восточной Европы. Кроме того, это еще и один из ведущих международных финансовых институтов. Здесь нам предлагают использовать все преимущества брокера и получать удовольствие от каждой сделки на бирже.

FINANCE GARANT COMPANY – что нужно знать о якобы брокере fgcinvest.com

Преимуществ полно – удобный вывод средств, продвинутая платформа, персональный финансовый эксперт, очень высокое кредитное плечо, и так далее. Но в реальности, конечно же, все это не имеет ничего общего с тем, что нам тут предлагают на самом деле. Просто потому, что это не более чем пустые, ничем не подкрепленные слова.

Техническая часть

По сайту сказать нечего – он никакой. Обычная дешевая поделка, коих в сети невероятно большое количество. Подобных проектов можно хоть сейчас найти десятки. А сколько их существовало ранее и сколько еще будет существовать?

Возраст домена совершенно незначительный. Поэтому все рассказы о том, что это один из ведущих международных финансовых институтов и один из ведущих аналитических центров, абсолютно беспочвенны. То есть, это стопроцентная ложь, причем наглая и легко разоблачаемая. Подобную ахинею несут только на откровенно мошеннических проектах.

FINANCE GARANT COMPANY – что нужно знать о якобы брокере fgcinvest.com

Юридическая информация

Опять же, здесь мы видим просто пустые слова, которые не имеют под собой никакой основы. Нам сообщают, что деятельность FGCinvest Ltd подпадает под действующее международное законодательство в Европе, США и странах СНГ. Под какое такое законодательство – непонятно.

Никаких юридических документов на сайте нет. Не то что банальных регистрационных документов, которые вообще подтвердили, что FGC invest – это реальная компания, но и лицензии, которая в обязательном порядке должна быть у проектов такого типа.

Поэтому несложно сделать простой вывод – под никакое законодательство деятельность этой фейковой компании не подпадает. Вас тут разведут на деньги, и никому вы пожаловаться не сможете, разве что сразу в правоохранительные органы, которые будут искать аферистов долго и не всегда успешно.

Торговые счета

Какой проект, такие и счета. Это уже больше похоже на баблосборщик, ибо минимальная сумма, необходимая для открытия счета, составляет всего 50 долларов. Но, конечно же, вас все равно будут раскручивать на более солидные деньги.

FINANCE GARANT COMPANY – что нужно знать о якобы брокере fgcinvest.com

Вывод

Вот только вкладываться в FGC invest категорически не рекомендуется. Это стопроцентный обман, фейковая брокерская компания, которая ничего не делает, абсолютно, только ворует наши деньги. Обман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *