Financingfifty – заработок или развод? Отзывы о проекте financingfifty.com

Financingfifty – это самый простой способ заработка на финансовых рынках. Еще одна компания, которая якобы является брокерской, которая вроде как очень успешная, надежная и безопасная. Но все это, конечно же, наглая ложь. На самом деле данный проект представляет собой низкокачественный, шаблонный и очень простой лохотрон, не заслуживающий никакого внимания. Это не более чем еще один способ развода на деньги со стороны опытных админов.

У них таких «брокерских компаний» море. И все эти проекты, как и financingfifty.com, работают исключительно по одной и той же схеме – обещают золотые горы, а после банально кидают на деньги, воруя буквально все. Особо доверчивые граждане, преимущественно из числа новичков, могут слить на таком проекте все свои деньги, еще и должным остаться. Поэтому любое сотрудничество с псевдоброкерскими компаниями от этих персонажей попросту недопустимо.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Financingfifty отзывы
  • Финансингфифти обман или нет

Сайт

https://financingfifty.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1935 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Компания Financingfifty объединяет в себе множество преимуществ для беспрецедентной и прибыльной CFD-торговли. Торговые условия этого брокера направлены на то, чтобы и новички, и профессионалы могли реализовать свой потенциал в CFD-трейдинге. Для этого местная команда создала лучшие условия обслуживания, чтобы трейдеры получали стабильную прибыль и надежную поддержку. Все это не более чем пустые, ничем не подкрепленные слова.

Financingfifty – заработок или развод? Отзывы о проекте financingfifty.com

О себе тут рассказывают много и с упоением. У проекта очень много наград, едва ли не все, которые только существуют. На данный момент с компанией якобы работает 360 тысяч трейдеров по всему миру. И так далее, и тому подобное.

Техническая часть

Сразу же видно, что проект шаблонный. Если сравнить его с другими проектами от этих же админов, то разница будет несущественной. Просто потому, что им вообще не хочется что-либо менять. В этом нет никакого смысла, так как эти сайты предназначены только лишь для того, чтобы разводить нас на деньги. Это просто инструменты для мошенничества, не более.

Поэтому рассматривать сайт с точки зрения качества нет никакого смысла, потому что он некачественный. Он полностью повторяет то, что мы видели на многочисленных аналогах, созданных этими же админами.

Юридическая информация

Опять же – она такая же, как и на других лохотронах этой группы, ничего нового. Нас снова рассказывают, что Financingfifty – это якобы успешная брокерская компания, которая зарегистрирована на Кипре, а регулируется на Маврикии. Во-первых, по указанному на Кипре адресу предсказуемо такой компании не обнаруживается. Во-вторых, лицензия Маврикия настолько ничтожная, что ее даже можно и не рассматривать. И в-третьих, никто деятельность Financingfifty не регулирует, тут просто придумали, что у компании есть лицензия, на самом деле ее нет, как и у всех остальных лохотронов. Банальщина.

Financingfifty – заработок или развод? Отзывы о проекте financingfifty.com

Торговые счета

Как и чем мы тут будем торговать, мы не знаем. Потому что, что нам тут показывают, назвать полноценными торговыми счетами нельзя. Это больше похоже на предложение обычного псевдоинвестиционного проекта, какого-нибудь хайпа.

Минимальная сумма вклада составляет всего 100 долларов – и это полноценный счет, не учебный. Ни один реальный брокер с такими суммами работать не будет, потому что ему не выгодно. А тут работают.

А почему бы и нет, если ты все равно не собираешься ничего отдавать? Конечно же, никакого трейдинга здесь нет, это обычный развод.

Financingfifty – заработок или развод? Отзывы о проекте financingfifty.com

Вывод

Связываться с Financingfifty ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это мошенничество, причем шаблонное. Тут вы можете потерять очень серьезные деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *