FXGROUP100 – Брокер №1 в параллельной вселенной. Отзывы о fxgroup100.com

FXGROUP100 – Брокер №1 в параллельной вселенной. Отзывы о fxgroup100.com

Что может делать любого брокера №1 в списке всех брокеров? Наверное доверие людей, низкие комиссии, площадка для обучения, хорошая обратная связь. Вот только я не уверена, что FXGROUP100 этим обладает. Вы вообще слышали об этой компании? Я точно нет. А это значит, что настало время для нового разбора. Давайте перемоем все косточки этому фальшивому брокеру.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • FXGROUP100 обзор
  • Фхгруп100 фальшивые брокер
  • AAA GLOBAL LTD мошенники
  • FXGROUP100 отзывы
  • FXGROUP100 вернуть деньги

Сайт

https://fxgroup100.com

Связь

Первым поводом для недоверия служит не наличие контактных данных. У брокера номер один всего лишь есть почта для связи? Ну как же так?

  • [email protected]

Если у вас есть возможность, то всегда обращайте на дату создания домена. Сайту, которому от роду несколько месяцев явно не стоит доверять.

Домен зарегистрирован 9 апреля 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

И так, что же из себя представляет FXGROUP100 ? По легенде, это международная брокерская компания с многолетним опытом работы на финансовых рынках.

Торговать предлагают на популярном терминале MetaTrader 4. Достаточно перейти по ссылке и скачать приложение на телефон или пк.  На сайте представлены различные инструменты для торговли. Большой выбор валютных пар, включая торговлю на:

  • Индексы
  • Металлы
  • Энергоресурсы
  • Фьючерсы
  • Акции

Как и следовало ожидать, при регистрации потребуется ввести номер телефона. Теперь представьте, что вы оставляете свои личные данные третьим лицам. Звонки в любое время суток? Предложение кредита от сомнительных лиц? Приглашение на другие бинарные опционы? Запросто. Перед нами же мошенники!

FXGROUP100 – Брокер №1 в параллельной вселенной. Отзывы о fxgroup100.com

Техническая часть

Сайт имеет простейший скрипт.  С первого взгляда можно понять, что он сомнительный. На нем нет даже толковой обратной связи. Кстати, если попадаете на странного (на ваш взгляд) брокера, то обязательно идите во вкладку контакты и ознакомьтесь с ними. Если вы не обнаружите должной информации и способов связи, то смело закрывайте сайт.

Обзор проекта

FXGROUP100 – примитивный фальшивый брокер. Почему? Существуют различные сайты с разным дизайном. Некоторые, действительно внушают доверия. Сразу не поймешь, что перед вами лохотрон. Такие, как этот – просто отталкивают.

После того, как вы обнаружили, что контактных данных недостаточно, то смело отправляйтесь на страницу с информацией о компании и ее документами. Авторы утверждают, что работают большое количество времени. Что-то не верится, ведь домен был зарегистрирован несколько месяцев назад. Разумеется перед нами лохотрон!

FXGROUP100 – Брокер №1 в параллельной вселенной. Отзывы о fxgroup100.com

Игнорируйте различные предложения заработка, которые вам навязывают через телефон. Не соглашайтесь ни с чем, что вам предлагают. Обещают стабильную прибыль? Бесплатное обучение, торговые сигналы, помогающие начинающим трейдерам? Все фальшивка!

У брокера FXGROUP100 нет никакой юридической информации, которая бы подтверждала деятельность компании. В подвале страницы можно найти название организации, к которому принадлежит брокер – AAA GLOBAL LTD. С этим названием уже были мошеннические сайты.

Аферисты настолько примитивны в данном случае, что даже не удостоились поменять названия псевдо-компаний.

FXGROUP100 – Брокер №1 в параллельной вселенной. Отзывы о fxgroup100.com

Отзывы

Никогда не ленитесь перед любыми инвестициями читать отзывы. Комментарии по поводу брокера FXGROUP100 можно с легкостью найти в интернете. Все они будут негативными.

Вывод

FXGROUP100 – очередной фальшивый брокер, который обманывает наивных пользователей на просторах интернета. Перед тем, как начать сотрудничество с кем-либо, всегда читайте отзывы и комментарии. Это же ваши деньги. Вы можете потерять минимум 200 долларов на лохотроне! А в условиях пандемии короновируса это вовсе не малые средств. Удачи!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *