Liberty Pro – это ненадежный партнер. Реальные отзывы о ru.theliberty.pro

Liberty Pro – еще один надежный партнер, который поведет нас к финансовому успеху. По крайней мере, нам тут так обещают. Нужно ли говорить, что ни один настоящий, ведущий честную и легальную деятельность брокер не будет нести подобную чушь? Наоборот, каждая такая компания особый упор делает на то, что биржевая торговля – это очень рискованный вид заработка, который в большинстве случаев оборачивается для трейдеров финансовыми потерями, причем серьезными. Здесь же, за исключением короткого упоминания о рисках, постоянно говорят, как это все прекрасно и легко.

То есть, понятно – обычное завлекалово. Эти ребята просто очень сильно хотят наши деньги. Если легальные брокеры зарабатывают за счет комиссий, являясь, по сути, посредниками между биржей и трейдером, то такие проекты, как ru.theliberty.pro, приносят доход за счет слива депозита клиентов. Просто потому, что деньги сливаются не на бирже, а прямо в карман аферистов. Ведь реальной торговли не ведется, это не более чем имитация бурной деятельности. В общем, очередной псевдоброкер.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Liberty Pro отзывы
  • Либерти Про обман или нет
  • Заработок на рынке Форекс

Сайт

https://ru.theliberty.pro

Связь

[email protected]

Возраст домена: 183 дня

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, Liberty Pro – это, если верить тому, что нам рассказывают на сайте, одна из лидирующих, динамично развивающихся компаний, предоставляющих трейдерам выгодные условия торговли на мировом валютном рынке Форекс с 2013 года. Смотрим на возраст домена и видим, что проекту 183 дня. Банальный обман, характерный для второсортных лохотронов.

Liberty Pro – это ненадежный партнер. Реальные отзывы о ru.theliberty.pro

Обещают, что компания надежная и профессиональная, что обеспечит нам комфортный заработок на Форекс. Liberty Pro сотрудничает с ведущими поставщиками ликвидности, а это крупнейшие финансовые учреждения и банки. Кроме того, компания использует самые современные и высокотехнологичные технологии передачи данных. В общем, классическое для псевдоброкера пустое бла-бла-бла.

Техническая часть

Сайт простой и шаблонный. Изучать его с точки зрения качества и удобства для пользователя нет никакого смысла, потому что ни того, ни другого здесь не наблюдается в принципе. Чтобы сделать современный, соответствующий всем требованиям сайт, нужны соответствующие финансовые вливания. Конечно же, здесь их не было.

Юридическая информация

Поскольку Liberty Pro, по своей сути, представляет собой достаточно простой и легко разоблачаемый лохотрон, нет ничего странного в том, что никакой юридической информации здесь нет.

Liberty Pro – это ненадежный партнер. Реальные отзывы о ru.theliberty.pro

Качественные кухни нередко регистрируются в глубоких офшорах, и даже получают там лицензии. Несмотря на всю никчемность таких документов, они все же есть. Но такие банальные лохотроны, как Liberty Pro, такими вопросами не заморачиваются. Поэтому тут нет ничего. Единственное, что показывают – это какой-то адрес на Сент-Винсент и Гренадины, где якобы находится офис компании. Там офис совершенно другой компании, а о Liberty Pro никто и не слышал.

Торговые счета

Описание типов счетов максимально невнятное. Походу, админ даже не знает, что нам говорить. Минимальная сумма вклада не указана, только максимальная для каждого счета. В общем, вкладывать сюда надо будет много, эти ребята решили до последнего делать вид, что у них настоящая брокерская компания. Ну, на новичков сработает.

Liberty Pro – это ненадежный партнер. Реальные отзывы о ru.theliberty.pro

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы связываться с Liberty Pro. Просто потому, что это никакой не брокер, это обычная мошенническая пустышка, с помощью которой будет осуществляться выкачка денег с новичков. Обман и развод на деньги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *