MaxiCapital – якобы брокерская компания. Обзор и отзывы на maxicapital.org

MaxiCapital – инновационный финансовый брокер. Именно так нам представляют данный проект, который сразу же вызывает массу справедливых вопросов. Если говорить прямо, то никаких сомнений в том, что эта якобы компания на самом деле представляет собой шаблонную Форекс-кухню, нет. Просто потому, что об этом свидетельствует куча фактов. И заметить эти факты может каждый, кто привык проверять информацию.

Любое сотрудничество с maxicapital.org недопустимо. Причина проста – вас тут кинут на деньги. Заработать хотя бы копейку на подобных проектах совершенно нереально. Фейковые брокеры заточены под то, чтобы выкачивать с доверчивых жертв все их деньги. Они реально могут сделать человека бомжом. Именно поэтому новичкам на финансовых рынках настоятельно рекомендуется начинать торговать только с проверенными, авторитетными брокерами, а не с такими стремными «компаниями», как рассматриваемая площадка.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • MaxiCapital отзывы
  • МаксиКапитал обман или нет
  • Финансовый брокер
  • Торговля на Форекс

Сайт

http://maxicapital.org

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 653 дня

Местоположение IP: Украина

Обзор проекта

Как уже было сказано выше, MaxiCapital – это инновационный финансовый брокер. Данная компания представляет собой международного Форекс-брокера, который предоставляет своим клиентам возможность извлекать прибыль из множества торговых инструментов.

MaxiCapital – якобы брокерская компания. Обзор и отзывы на maxicapital.org

Здесь мы получим брокерскую платформу для работы с Forex, а также все торговые инструменты, необходимые для прибыльной работы на международных финансовых рынках. В общем, лапшу на уши тут вешают вполне себе профессионально. Видно, что админы опытные.

Техническая часть

Основная проблема MaxiCapital заключается в том, что это шаблонный проект. Он входит в группу однотипных лохотронских псевдоброкеров, которые принадлежат одним и тем же деятелям. Соответственно, ставка делается не столько на качество, сколько на массовость. Данный проект – это не более чем еще один инструмент для поиска и развода потенциальных лохов. Поэтому ничего нового или оригинального на этом сайте вы не увидите.

Также сообщают, что MaxiCapital якобы работает уже 10 лет. Это неправда, потому что возраст домена гораздо меньше, к тому же, он перекуплен, сам проект был запущен в сеть сравнительно недавно.

Юридическая информация

Понятное дело, что столь опытные админы, как создатели MaxiCapital, всячески стараются убедить нас в том, что перед нами – легальный и лицензированный брокер. Но это, естественно, не так. Нам демонстрируют сертификат о регистрации компании на Сент-Винсент и Гренадины, который был выдан в 2017 году, когда никакого MaxiCapital не существовало. Кроме того, такой же сертификат можно увидеть и на других лохотронах этой группы. Нет никаких сомнений в том, что это банальный фотошоп, и никакой регистрации у MaxiCapital нет.

MaxiCapital – якобы брокерская компания. Обзор и отзывы на maxicapital.org

Также на сайте отсутствует лицензия, то есть, деятельность «брокера» незаконна. Плюс показывают какие-то адреса в Ирландии и Болгарии, но эту фигню даже сложно как-то прокомментировать. Полный фейк.

Торговые счета

Учитывая то, что MaxiCapital – это не второсортный, а неплохого качества лохотрон, тут, конечно же, будут требовать с нас много денег. Счет Микро можно открыть только если вложить 500 баксов. В любом случае, «аналитики» и прочие «профессионалы» будут вымогать у нас гораздо больше. До тех пор, пока мы не останемся в одних трусах и с кучей долгов.

MaxiCapital – якобы брокерская компания. Обзор и отзывы на maxicapital.org

Вывод

MaxiCapital – это фейковый брокер. Лохотрон, который входит в мошенническую группу, занимающихся разводом на деньги доверчивых новичков. Ни в коем случае не связывайтесь, опасный обман.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *